海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Suzuka

发一张T225次的前身2529次北京站发车的照片.....

爱诗蓝 发表于 2013-12-23 09:19
就是07年正月十五那次,1208的内燃机给K54挂上,正点开车。特别牛逼。
当时还没有G.D,K54简直就是龙!

哥们啊,我混在沈阳我还不知到这档子事吗?K54和1208哪年换的凯迪拉客你知道嘛?2007年K54用的是王牌25G,本务交路就是内燃机车,用的着从丹东到沈阳的车头现调车头嘛,当时1208绝对是绿皮车。我想问你为啥K54必须用1208的车头,核心要义就是当时K54已经更换凯迪拉客车底,电力车在接触网供不了电的时候只能使用猪头,你觉得这事还能有问题嘛?而且2007年的时候损局有猪头吗?明确告诉你这事发生在2011年初,要么这事咱赌一赌,赌一套K54次13车中间的往返车票,你看如何?
景基 发表于 2013-12-23 11:02
哥们啊,我混在沈阳我还不知到这档子事吗?K54和1208哪年换的凯迪拉客你知道嘛?2007年K54用的是王牌25 ...

拿车票做证据,你这好绝啊
哥们啊,我混在沈阳我还不知到这档子事吗?K54和1208哪年换的凯迪拉客你知道嘛?2007年K54用的是王牌25 ...

我一直觉得你是吉林的。
那个时候K54还不是凯迪拉克。而是那丢失的两组SLM25G,不需要猪头。

so esay一点事,RW19K,553884呗?

咱们俩说的不是一件事。
自从李总离开辽宁之后,08年开始辽宁的人大代表进京就坐D6了,07年的时候是他们最后一次K54之旅。

实在不行,你来长春我请你做Z62的RW19T,554068,因为T60那个完犊子玩意已经没有RW19K了。

是因为辽宁省的人大代表需要准时进京开会,所以沈阳铁路局不敢耽搁,只能把1208撇在沈阳站,车头自己开到沈阳北,挂上K54,一路小跑进京。
新华网的新闻如是说:“7时23分,北京站迎来了载有辽宁代表团一行110人的K54次列车。人大代表、营口港务集团有限公司总裁高宝玉在接受记者采访时表示,作为监督者和见证人,他亲身看到政府出台的各项措施正越来越多地落到实处。他此次进京参会也带来了若干议案,希望能够有利于进一步推动经济发展和社会进步,特别是缓解目前比较突出的就业和劳动保障问题。”

至于为什么07年正月十五的大雪没有吉林和黑龙江的进京列车那么牛逼,是因为吉林黑龙江的人大代表坐飞机。
有机会欢迎来长春,这里有三大特产:“正宗韩国烤冷面;正宗四川麻辣烫;正宗云南过桥米线。”
爱诗蓝 发表于 2013-12-23 12:06
是因为辽宁省的人大代表需要准时进京开会,所以沈阳铁路局不敢耽搁,只能把1208撇在沈阳站,车头自己开到 ...

1208到达机车沈阳站拔头去沈阳北站挂K54的事情就是发生在2011年唯一的一次,因为这种事情是需要损局机务处单独开电报的。2007年正月十五大雪对K54几乎就没造成任何影响而且也用不着1208的到达机车,这件事你显然弄混了,我呢家乡在吉林市,大学在长春混在沈阳。
景基 发表于 2013-12-23 12:11
1208到达机车沈阳站拔头去沈阳北站挂K54的事情就是发生在2011年唯一的一次,因为这种事情是需要损局机务处 ...

穿梭多地,沈阳是个好地方。
爱诗蓝 发表于 2013-12-23 12:13
穿梭多地,沈阳是个好地方。

沈B大厅以前的几个大妈我真心佩服,在沈阳最最大的一点收获而已。
爱诗蓝 发表于 2013-12-22 23:46
这个553584,在K7305上。

还记得2007年3月份那场大雪,沈阳北只有K54次正点开车,其他电力机车全部趴窝 ...

当时1208开到损阳后,机车摘下来放单机去北站,单机车次50K54。
沈局辽段 发表于 2013-12-23 14:57
当时1208开到损阳后,机车摘下来放单机去北站,单机车次50K54。

沈局辽段 发表于 2013-12-23 14:57

请问下当时是哪年?2007还是2011呢?
2000年三提前,记得当时上海到哈尔滨的56次就是这个涂装,后来三提后都改成红色的了
jsmbc980401 发表于 2013-12-22 21:37
这涂装让我想起了当年的83次(不是T83),还有金石滩号(辽3/4,后来叫金1/2的,最后演变成T5303/4)也是 ...

你说的83次(我感觉貌似也叫T83次)25B(新空)蓝色涂装我在1994年坐过,一组车底,四天发一趟车,经停瓦,石,沈,锦。
本务DF4。
景基 发表于 2013-12-22 22:02
507/8的涂装有一段是特别的蓝色,区别于其他车,折腾了几个圈现在好了,T129

应该是在1997-1998还是1998-1999年左右,记不清了,当时我在大连铁道学院上学,有一个寒假就是乘坐507回哈尔滨的,当时这个车就是这个颜色。
景基 发表于 2013-12-23 15:37
请问下当时是哪年?2007还是2011呢?

你比我更清楚。
沈局辽段 发表于 2013-12-24 08:52
你比我更清楚。

我清楚可是爱诗蓝这位朋友不清楚啊,甚至和我都赌上了RW19系列了。所以才问你的,别平时吹运转车长,吹机务明白的哗哗的,到了真章问你关键时刻的时候尿的呱呱的。
景基 发表于 2013-12-24 12:17
我清楚可是爱诗蓝这位朋友不清楚啊,甚至和我都赌上了RW19系列了。所以才问你的,别平时吹运转车长,吹机 ...

你要是清楚,你要是想说,你就说说,没人拦你。你要是不想说,就也没人逼着你说,己所不欲勿施于人。谨言慎行,省着哪天叫谁给卖了。