海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有本事不要删贴啊!心虚了啊?

删什么帖子啊?
心虚什么啊?
干了什么见不得人的事啊?
斑竹就可以光明正大骂人家是白痴了啊?
我早就说了,不管313说谁是白痴,这个本身就不对的!
王子犯法,与庶民同罪!!
要求总斑竹给予解释!

兄弟还是省省力气吧.在海子网,你想告倒当官的,那是不可能的。这些天长江的服务器在厂修,等出厂了,还是到那去玩吧!!

华东新上任的副版不清楚,原来的两个,一个嘛要骂人是白痴,反倒是南京的SADDAM这些倒帮得很牢,一个嘛整天今天去北京明天去乌鲁木齐,走了一个两道停,我倒是认为还是两道停稍微识时务点。

什么当官不当官,版主选上去是为大家服务的,不是管大家的!

我来说两句吧!斑竹骂人,那肯定是不对的!骂了人还不承认错误,那肯定是恶劣的!不承认错误还把罪证给删除了,利用自己职务的便利,肆意践踏论坛会员的人格,那肯定是极其卑鄙的!虽然斑竹骂的对象是马甲,但是马甲也有权利不受他人,尤其是版主的辱骂!
所谓国有国法,家有家规,论坛应该也有论坛的规章制度吧!希望能看到这件事情圆满的解决!还我们一个纯洁的论坛!

路见不平,众人铲

313那公布IP的帖子看了真别扭,让人感觉你是斑竹了就能公布你看不顺眼人的IP了.自己发了帖子还锁帖不让回,怎么,怕人家在里面说三道四?既然怕你何必去发呢?
一直以为你是满稳重的人,没想到也激动了,还是被人家抓住小辫子了.

IP公布是要表达事情的一些缘由,事实如此清楚何须大家再去表态.此外公布也不是无端公布,所有公布出来的ID都有充分的证据显示和某些不可告人的做法相关.
老朋友来了我也泰然处之,我有何可怕.
我已经在很多地方说过了,用词不当,我愿意承担这一过失.
楼主的帖子是被转移到了版主区(可以查询版务记录),同时楼主的申诉已经被别有用心的人所利用.
楼主请思考维权是否过度,你需要的是稳定的论坛还是历史问题的清算,你质疑整个华东管理层用意何在.
调机信号白灯已经显示出和lay0825的充分联系,lay0825此时不失时机的反戈让人不由想起去年的高站台事情.

当然需要历史问题的清算!
那时候问题的材料,你可不是没看过啊!
另外,不存在维权过度的说法。既然是权,当然要维。何为过度,何为不过度?任你骂人,任你对骂人的人不闻不问,就是正当维权?申诉材料,就是维权过度?
请正面解释:SADDAM等人,在论坛里跟所谓的马甲吵,骂他们是“瘪三”,你为何视而不见?这是不是一种不作为?
如果是不作为,你当然要为你的不作为付出代价,向华东区全体车迷,包括所谓的马甲在内,作出诚挚的歉意,对当事人(当然包括所谓的马甲)进行处理。
如果你认为这不是不作为,我要问问你,你的作为是什么?就是纵容南京的部分网民在论坛中为非作歹吗?就是对对别地车迷的人身攻击、地域歧视的人睁一眼闭一眼吗?
以上一切问题,请正面回答(我认为这是我作为一名华东车迷应有的权利,我自小到大离开浙江没有连续超过15天的!)。谢谢。

如果培养第二个ID就是马甲,去问问SADDAM,他跟那个NASDAQ是什么关系

下面引用由3132006/03/30 06:38pm 发表的内容:
IP公布是要表达事情的一些缘由,事实如此清楚何须大家再去表态.此外公布也不是无端公布,所有公布出来的ID都有充分的证据显示和某些不可告人的做法相关.
老朋友来了我也泰然处之,我有何可怕.
我已经在很多地方说过 ...
我看过你的那个IP帖子了,IP相似又不代表相同~~就前面几位相同,就能证明2个ID是同一个人,你这个人也太没电脑常识了~~~

路过

另外,如果要提起去年的高站台事件,我不得不回忆一下。
无非是LAY0205说了,南京站真垃圾,高站台造得间距大。
我们再回忆一下,WAYBOY是不是说过,航(杭)段真垃圾……??
为何视而不见???
过多的巧合让人不得不怀疑。

长江网的渣滓们,去年你们导演了 济局青段A 事件,把GOODWILL赶下了台,今年开始搞313了啊? 别说海子网版主暗箱操作,你们长江网能好到哪去呢? 你们混了那么多年的长江网,华山俱乐部进的去吗你!告诉你,那就是几个渣滓合计着搞垮海子的地方!自己是个啥球样就别说人家了!早年你们都是这出去的,不喜欢嫌这不好就别回来了!
海子网的版主,你们真是太软弱了!人家当年版逃了海子,另立了门户,回来不是干啥好事的,除了批评你们的制度外,他们发过图了吗,他们发过火车交流的贴子了吗?不能说长江网的车迷都是坏人,但能进华山俱乐部的肯定不是啥好东西!对待这帮人只有痛打,没理可讲!

楼上的,说话要有根据,谢谢。
另外,说人是渣滓,也涉嫌人格攻击,请斑竹处理。

维和部队到达指定地点,为了世界的和平~~~为了国家南北的团结,`~~~~我~~~~~我~~~~我不发表任何意见~~~

下面引用由iou2006/03/30 07:34pm 发表的内容:
长江网的渣滓们,去年你们导演了 济局青段A 事件,把GOODWILL赶下了台,今年开始搞313了啊? 别说海子网版主暗箱操作,你们长江网能好到哪去呢? 你们混了那么多年的长江网,华山俱乐部进的去吗你!告诉你,那就是几个渣 ...
这位马甲兄,说话很拽的嘛~~~~,有什么不满的话,说说,我们老大想请你来喝一杯,这么样?
别急,等把这些话看玩在说

[这个贴子最后由313在 2006/03/30 11:47pm 第 1 次编辑]
下面引用由lay08252006/03/30 07:28pm 发表的内容:
我看过你的那个IP帖子了,IP相似又不代表相同~~就前面几位相同,就能证明2个ID是同一个人,你这个人也太没电脑常识了~~~
我想kennyking是在一个错误的时间出现在了一个错误的地方 现在的主要问题是恶意马甲 至于你提及的维权和我的道歉 都是处理完恶意马甲以后的事情 从开始我就希望你判断好形势 你目前的行为已经在助长了别有用心的一些人
最后我对你在论坛稳定和历史问题清算上毫不犹豫的选择了历史问题清算表示无比的遗憾

下面引用由小德德2006/03/30 09:15am 发表的内容:
我来说两句吧!斑竹骂人,那肯定是不对的!骂了人还不承认错误,那肯定是恶劣的!不承认错误还把罪证给删除了,利用自己职务的便利,肆意践踏论坛会员的人格,那肯定是极其卑鄙的!虽然斑竹骂的对象是马甲,但是 ...
抛开其他事情,单独就马甲问题而言,马甲就是网上的黑户,是没有公民身份的人,所以不享受一切权力
   斑竹骂人是不对的,骂了人不认错,是罪加一等的
   但是,骂马甲,不是错误的

既然是渣,你还要骂,哎,不承认你是蚂蚱也不行了,这世道,太乱了,当个蚂蚱也不错,海子网上跳来跳去,又是马甲又是蚂蚱,你对于添油加醋是很在行的嘛,看来是个蚂蚱王,不知,你这只蚂蚱又为海子做了些什么呢?哦,不停的蚂蚱(骂渣)哎,
蚂蚱,蚂蚱,
你一身刚(戆)气
骂完渣字有骂猪(版主)
添完油来又加醋.
海子瞬时浪汹涌.
卷起千层怒浪
你意气凛然豪气壮
即是负背受敌,千夫所指,万年骂名难挑也得挑!
你的名字叫--蚂蚱!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:29