海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁路大枣

求助:怎样才能把芬兰宽轨蒸汽机车运到国内的?

awjw8008 发表于 2014-1-3 21:48
请安225解决

没错,就是他了
好贴!!!!!要顶!!!!
人民号机车 发表于 2013-12-31 01:07
本人感觉空运比较靠谱,就是价格不知道是不是靠谱。空运可以直达内地目的地,省时省力。
过轨运输肯定不可 ...

大哥,钱够的话怎么运都是靠谱的。问题是钱不够。
楼主的想法一看就是属于博物馆收集藏品的,博物馆是事业单位,无论是国营还是私营的,预算又有多少。。
亏你想的出来,拿安224来运一节报废 的蒸汽车头,运费都能造十节新的蒸汽车头了。
想法肯定是可以实现的,问题是楼主绝对没这个钱。
但以理 发表于 2013-12-31 15:00
芬兰机车可以进俄罗斯。这样可以直接运到满洲里之后用汽车转运即可!

您觉得一节造于五十年前的报废了的蒸汽车头,能经得起两万多公里的西伯利亚大铁路的一路颠簸吗?就不怕跑到一半轴断了,给瘫在野外了?换句话说,俄国的铁路部门敢拿自己国家的铁路动脉来冒这个险吗?
能不能进是一回事,别人让不让你进又是一回事。
这就跟谁家要办丧事,临时急需一辆小辆来运尸体,正好邻居家有车闲着,但是人家愿意借给你用吗?(比方可能不合适,但是就这个意思,将就着看吧。)
我要收购,可以和我联系吗?我的QQ及微信:13699440,电话:18968055692 郝金喜
这台蒸汽机车到底运回来了没有?
先别管怎么运,运来谁要?怎么保证安全?我觉着在芬兰装平车运到二连,平车在二连换架,再运到目的地。还有楼上那位朋友,这是真车不是模型
conan1ee1 发表于 2013-12-27 16:14
可以空运,前些阵香港地铁就是空运过去的

有這麼一回事?不是由長客先回送至營口港,再海運至小蠔灣車廠嗎?
向这位芬兰朋友致敬。不过最好国内好好运作一下,好事加好,不要把好事变坏。国内很多有展览意义的工业展品最后往往和荒草和垃圾作伴。
海运最方便。虽然时间长,但是价格便宜。

酒后胡言 发表于 2018-9-1 13:17
向这位芬兰朋友致敬。不过最好国内好好运作一下,好事加好,不要把好事变坏。国内很多有展览意义的工业展品 ...

国内就没线路给你玩
SS7D-0042 发表于 2018-9-2 00:25
国内就没线路给你玩

静态展示。
其实这个最适合官方或半官方,和飞机展品一样,用国内的退役机型和国外的退役机型进行互换、静态展览。当然也不排除有车况好的可以动态的。

运这东西空运?不知道是楼上哪些朋友的想法,知不知道空运的费用?这种货品就是铁路联运都不合算,就是水运最合算。