海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]K392次鹰厦、横麻、汉丹、襄渝、阳安风景。

[watermark]先来几张外福的吧。[UploadFile=S4300040_B5F7D5F_1093139612.jpg][/watermark]

还是外福,隔着玻璃,效果不好。将就着看吧。[UploadFile=S4300041_B5F7D5F_1093139869.jpg]

来舟车站。[UploadFile=S4300047_B5F7D5F_1093140105.jpg]

峡阳电站。[UploadFile=S4300052_B5F7D5F_1093140319.jpg]

峡阳电站2。

峡阳电站2。[UploadFile=S4300053_B5F7D5F_1093140556.jpg]

顺昌站。[UploadFile=S4300056_B5F7D5F_1093140968.jpg]

顺昌站内看到上局邵段。还没有改南局。[UploadFile=S4300057_B5F7D5F_1093141230.jpg]

上局浦段的2521次,南京西到厦门。停靠顺昌站。[UploadFile=S4300058_B5F7D5F_1093141441.jpg]

我的晚餐。德克士超级鸡腿堡,拿优惠券买的。十元两个。[UploadFile=S4300059_B5F7D5F_1093141780.jpg]

一觉醒来,六点钟到麻城了。[UploadFile=S4300061_B5F7D5F_1093142159.jpg]

横麻水塘。[UploadFile=S4300062_B5F7D5F_1093142412.jpg]

横麻稻田。[UploadFile=S4300063_B5F7D5F_1093142880.jpg]

横店到了,中间复线是京广,远处跨线桥就是横麻。上行走那个桥,下行就不走那个桥了。直接插入京广线。[UploadFile=S4300065_B5F7D5F_1093143168.jpg]

555555,到汉口晚点了半个小时。猪头车被推走了,拍不到了,我还没有亲眼见过它呢。算了算了,拍个K22弥补一下。[UploadFile=S4300066_B5F7D5F_1093143422.jpg]

汉丹田野。好平啊~[UploadFile=S4300067_B5F7D5F_1093143776.jpg]

这是不是汉江呢?[UploadFile=S4300071_B5F7D5F_1093144019.jpg]

快到六里坪了,货列,有点像是军车。[UploadFile=S4300072_B5F7D5F_1093144327.jpg]

十堰车站拍的。K280,郑局安段的SS7C牵引。外头在下雨。[UploadFile=S4300074_B5F7D5F_1093144930.jpg]

十堰一角。[UploadFile=S4300075_B5F7D5F_1093145189.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:40