海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞍山站

G372/1,G376/5,G1228/7经由沈大盘营高速线运行

鞍山站 发表于 2013-12-4 19:58
不能吧,如果是单向停靠,绕营盘就没有必要了

天津西到沈阳北的车山海关一站到辽阳……
沈阳北到天津西的车倒是辽、鞍、海、盘都停……
此外那两对天津车都是京局车,只有上海车是损局的
沈阳北到上海虹桥应该鞍辽海盘都停吧
marquiszjs 发表于 2013-12-4 21:32
天津西到沈阳北的车山海关一站到辽阳……
沈阳北到天津西的车倒是辽、鞍、海、盘都停……

山海关直接到辽阳有点太狠了吧
另外锦州南--鞍山西--沈阳北也够狠的
marquiszjs 发表于 2013-12-4 21:29
回程天津西到哈尔滨西只停鞍山西,前面一站是锦州南,之后是沈阳北

哥们你从哪看的点啊,告诉告诉我呗
跨度有点太大了,海城西是最倒霉的,没啥车停
鞍山站 发表于 2013-12-4 21:46
哥们你从哪看的点啊,告诉告诉我呗

百度火车吧里有人发过一个压缩包文件……
鞍山站 发表于 2013-12-4 21:44
沈阳北到上海虹桥应该鞍辽海盘都停吧

这车是沈局的,再玩跨越说不过去了……
鞍山站 发表于 2013-12-4 21:47
跨度有点太大了,海城西是最倒霉的,没啥车停

海城西1.5对,鞍山西和辽阳2对
头像被屏蔽
开几趟鞍山西始发关内的,问题不就都解决了么。
G1228/5上海虹桥—沈阳北
11:43
22:17

苏州北 无锡东 丹阳北 南京南 滁州 宿州东 徐州东 曲阜东 济南西 沧州西 天津西 天津 军粮城北 唐山 秦皇岛 山海关 锦州南 盘锦 海城西 鞍山西 辽阳

G1226/7
7:50
17:59

沈阳 辽阳 鞍山西 海城西 盘锦 山海关 秦皇岛 唐山 天津 天津西 沧州西 济南西 滕州东 徐州东 定远  南京南 常州北 苏州北
天津到哈尔滨
以开通的为准,
以开行为准
沈阳局开一对辽、鞍、海、盘站站乐很正常,北京局搞得那两对车显得不伦不类,有偷摸绕路暗中抢钱的嫌疑。希望实际开行的有所改变。
笑傲浆糊 发表于 2013-12-4 17:48
终于等到这一天了了!!!

哥们你白高兴了,G373盘锦不停,从锦州南直接到鞍山西,然后沈阳北
其实这车应该加盘锦
另外,哈西到天津西的车,从沈阳北出来,直接盘锦,既然走营盘了,为什么不在辽阳鞍山西海城西停车
还有天津西--沈阳北的,从山海关出来,直接辽阳,如果这样,走不走沟海没啥意义。辽阳也不缺到沈阳北的,上海虹桥--沈阳北的也停辽阳,天津西到辽阳也有车
京沈高速线 发表于 2013-12-5 07:49
沈阳局开一对辽、鞍、海、盘站站乐很正常,北京局搞得那两对车显得不伦不类,有偷摸绕路暗中抢钱的嫌疑。希 ...

是得,京局的两对车确实不论不类的,如果是这样,直接走秦沈好了,既然绕营盘了,沿线各站还不停车,有什么意义?如果是借机抢钱的话,那所有的车都绕营盘一圈,然后都不办客,岂不是更好???
我爱星星 发表于 2013-12-5 07:28
开几趟鞍山西始发关内的,问题不就都解决了么。

这在目前的损局是不要指望了