海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

特大喜讯:湖南人民可以高铁直达青岛了!湖南广大旅客感谢济南铁路局!

166 G276/7广州南-青岛[/td]  [td=43][/td]  [td=70] 8:1520:5212:37清远 衡阳东 长沙南 岳阳东 咸宁北 武汉 麻城北 六安 合肥 淮南东 徐州东 滕州东 泰安 济南 淄博 青州市 潍坊 高密 18
167 G278/5青岛-广州南[/td]  [td][/td]  [td] 6:3219:1012:38潍坊 淄博 济南 曲阜东 滕州东 徐州东 蚌埠南 合肥 六安 金寨 麻城北 武汉 咸宁北 长沙南 衡阳东 郴州西 广州北 17
168 G279济南西-广州南[/td]  [td][/td]  [td] 8:1618:4310:27泰安 曲阜东 枣庄 徐州东 蚌埠南 淮南东 合肥 六安 麻城北 武汉 咸宁北 岳阳东 长沙南 衡阳东 郴州西 韶关 16
169 G280广州南-济南西[/td]  [td][/td]  [td] 6:4716:459:58韶关 衡阳东 株洲西 长沙南 岳阳东 咸宁北 武汉 红安西 麻城北 金寨 六安 合肥 蚌埠南 徐州东 枣庄 曲阜东 泰安 17
湖南长沙、岳阳旅客支持“济南西-长沙南”高铁延长到广州南!
    对济南西-长沙南G251/2延长到广州南,有些人爱替我们操心,散布:什么长沙又悲剧了、湖南又悲剧了!什么外局靠不住之内言论,甚至攻击济南局。

我代表湖南长沙、岳阳旅客宣布:感谢济南铁路局、支持“济南西-长沙南”高铁延长到“广州南”!同时感谢济南铁路局开行“青岛-广州南”高铁,这使得湖南旅客可以高铁直达青岛了!这是特大喜讯!湖南广大旅客感谢济南铁路局!

抛开“青岛-广州南”对湖南的好处不说,仅仅说“济南西-长沙南”G251/2延长到“广州南”也不是什么悲剧:

理由如下:
1、长沙-济南 客流相对上海、南京而言确实相对要少一点,所以我原来只呼吁“长沙-南京(合肥)”,“长沙-上海虹桥(苏州、无锡、常州)”高铁。所以G251/1延长对长沙、岳阳影响不大。

2、原来G252到济南时间不好、太晚(1组车底往返),到了晚上22:57,假设要去青岛等地转车都不行(以后不用了)。而新开的“广州南-济南西”高铁到济南时间反而好(因为是2组车底)。

3、济南局仍然开有 济南-长沙 K1073/4次列车(即长沙始发到济南列车),基本可以满足需求。外加T179/180也有少量套用票额,所以到济南问题不是太大。
湖南广大旅客感谢中国铁路总公司、感谢济南铁路局!
唯一的遗憾是:青岛-广州南 高铁只单向停靠:岳阳东,即广州南-青岛 停,青岛-广州南 不停。岳阳到青岛面临“有去无回”的尴尬局面。

G276/7广州南-青岛 停站18个

G278/5青岛-广州南 停站17个,不停岳阳东,可能是技术原因,希望以后能停!
只寡比!

RE: 特大喜讯:湖南人民可以高铁直达青岛了!湖南广大旅客感谢济南铁路局!

李冰久 发表于 2013-12-3 21:31
只寡比!

4楼才是重点,一天到晚的岳阳,哼!
我家的疯狗又跑出来了,大家赶紧动手打死它算了,我家人都快被他烦死了,谁打他我这里感谢了!
工作在秦沈 发表于 2013-12-3 23:06
我家的疯狗又跑出来了,大家赶紧动手打死它算了,我家人都快被他烦死了,谁打他我这里感谢了!

(老家)武汉佬!就这素质!
和谐5-0001 发表于 2013-12-3 22:00
4楼才是重点,一天到晚的岳阳,哼!

我感谢下济南局你有意见?
工作在秦沈 和谐5-0001 是长期盘踞在海子网的两大恶霸!不做正事、专门坏事,心术不正!
湖南岳阳 发表于 2013-12-3 23:27 (老家)武汉佬!就这素质!

哈哈,我老家是地道的河北保定,居然被疯狗说成武汉,可见这疯狗多么记恨武汉呀!
湖南岳阳 发表于 2013-12-3 23:29 工作在秦沈 和谐5-0001 是长期盘踞在海子网的两大恶霸!不做正事、专门坏事,心术不正!

被疯狗封为恶霸也是一件非常值得庆幸的事情,毕竟恶霸能制服疯狗,
工作在秦沈 发表于 2013-12-4 00:07
被疯狗封为恶霸也是一件非常值得庆幸的事情,毕竟恶霸能制服疯狗,

你以为你这种垃圾会有多大市场,你接着闹,我懒得理你!
只要G83/84不停岳阳就行。
G287/5为什么不停岳阳?岳阳人到青岛都掉海里了不需要回来?
彭大发帖废话连篇除了挑起口水引发众怒结怨,还有什么?
broodwar 发表于 2013-12-4 09:17
彭大发帖废话连篇除了挑起口水引发众怒结怨,还有什么?

一看济南局开跨线车,武汉佬就和挖了他家祖坟似的,别急以后跨线车还要继续增加。气死你个狭隘的武汉佬!

直通旅客列车越来越多,加开了 北京西-广州南(深圳北)高铁、济南-广州南、青岛-广州南高铁、桂林-北京西高铁。武汉“转车枢纽”地位基本丧失,广大旅客不用再去武汉转车了,武汉凭借刘志军行政手段“断路、霸车”基本成为历史,对广大旅客是好事!

下一步要继续呼吁加开 桂林-上海虹桥(南京南、合肥)、南京南-广州南等列出,基本消除高铁转车现象,最大限度方便广大旅客,顺便彻底把武汉虚假客流打回原形!
湖南岳阳 发表于 2013-12-4 14:15
一看济南局开跨线车,武汉佬就和挖了他家祖坟似的,别急以后跨线车还要继续增加。气死你个狭隘的武汉佬! ...

这些话只能把彭大黑暗内心打回原形!

可怜啊!
湖南岳阳 发表于 2013-12-4 14:15
一看济南局开跨线车,武汉佬就和挖了他家祖坟似的,别急以后跨线车还要继续增加。气死你个狭隘的武汉佬! ...

武汉躺着都加了京广/合武十几个G/D,彭大的羡慕嫉妒恨千万别掉到沟里!
铁总也计划尽快启动杭长客专部分路段的联调联试工作。
broodwar 发表于 2013-12-4 14:18
武汉躺着都加了京广/合武十几个G/D,彭大的羡慕嫉妒恨千万别掉到沟里!

你加不加跟我们没关系,我只知道我们够用,不去武汉转车就行了。