海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]在高处

关闭 [复制链接]

[修者之行]在高处

[UploadFile=010D_1146815448.jpg]这两张就玩玩了

[修者之行]在高处

[UploadFile=010B_1146815514.jpg]我所攀的是送货票的“小飞机”线路上的杆子和架子

[修者之行]在高处

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/05/05 03:56pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=030_1146815674.jpg]“架子”就是后面和灯桥一样的那两个东西了

[修者之行]在高处

[UploadFile=031_1146815706.jpg]目标没对好

[修者之行]在高处

[UploadFile=032_1146815877.jpg]也曾爬过这种杆,有人管且高度不够,S弯最后看到的却是这样一个大头照。

[修者之行]在高处

[UploadFile=011B_1146816091.jpg]到达场上方的架子拍照角度不错

[修者之行]在高处

[UploadFile=012_1146816164.jpg]沪杭下行

[修者之行]在高处

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/05/05 04:09pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=014A_1146816267.jpg]有雾的早晨

[修者之行]在高处

[UploadFile=011_1146816430.jpg]傍晚时

[修者之行]在高处

[UploadFile=014D_1146816710.jpg]到达场

[修者之行]在高处

[UploadFile=014B_1146816780.jpg]二场来的车

[修者之行]在高处

[UploadFile=013_1146816857.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014C_1146816974.jpg]一场进到达场的车要少得多,能碰上个单机就很满足了。

[修者之行]在高处

[UploadFile=011A_1146817160.jpg]
落日与2582

[修者之行]在高处

[UploadFile=014_1146817344.jpg]
京猪

[修者之行]在高处

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/05/05 04:37pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=014E_1146817635.jpg]转战灯桥,一张令我开心又伤心的图片。

[修者之行]在高处

[UploadFile=014F_1146817874.jpg]当时我见一场有车要上来,就早早用相机瞄准,眼睛死盯着显示屏,没想到呀没想到,二场那时同样上来一车而且两车排得还挺齐,等我拍好上一张图时,两车均已到我脚下,只能以这样的一张片片来纪念了。

[修者之行]在高处

[UploadFile=014G_1146818328.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014H_1146818379.jpg]Z9

[修者之行]在高处

[UploadFile=014J_1146818445.jpg]宛如一条小白龙