海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[修者之行]在高处

关闭 [复制链接]
[UploadFile=001_1146808903.jpg]
虽然不会游泳而惧水、天生胆小而恐高,
相机既没有广角、也没有长焦,
所选位置是很好,警察随时把你找,
为了要把火车照,一切都往脑后抛。

[修者之行]在高处

[UploadFile=001A_1146809415.jpg]俯视乔司折返段

[修者之行]在高处

[UploadFile=002_1146809531.jpg]拍不全

[修者之行]在高处

[UploadFile=003_1146809663.jpg]院外的宣杭北环线,一趟上行货列。

[修者之行]在高处

[UploadFile=004_1146809987.jpg]
沪杭下行货列进到达场

[修者之行]在高处

[UploadFile=005_1146810286.jpg]

而浙赣、萧甬的上行货列也是纷纷而至

[修者之行]在高处

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/05/05 02:29pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=007_1146810566.jpg]
唯独这儿不见车来

[修者之行]在高处

[UploadFile=006_1146810666.jpg]无奈只能撤退

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9479_1146810769.jpg]次回豁出去了,爬上了塔顶,当时的车多得我心花怒放,却触到电池电量不足的霉头,于是又是用手搓又是太阳晒,勉强拍了十几张。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9482_1146811157.jpg]N523

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9483_1146811230.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9484_1146811339.jpg]北环怎么还没车呀

[修者之行]在高处

[这个贴子最后由孤独的一修在 2006/05/05 03:04pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=Img_9485_1146811518.jpg]最右侧是沪杭上行线,右2是发宣线(北环线之一),中间两条是机务段与乔司站间的机走线。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9487_1146811706.jpg]T740下穿北环线而过

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9488_1146811881.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9489_1146811995.jpg]一货列与T744同向而行,速度悬殊哟。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9490_1146812214.jpg]经乔二场进到达场

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9491_1146812393.jpg]

[修者之行]在高处

顶,一修爬的这么高,不怕太阳晒吗,精神可嘉

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9492_1146812808.jpg]T743