海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北锋芒

【锋芒作品】2014台历

jsmbc980401 发表于 2013-11-27 20:34
大赞楼主,图片已收存

谢谢哥们观看啊!
为什么封面是两条蛇??
江城周扬 发表于 2013-11-27 20:47
为什么封面是两条蛇??

哈哈,貌似封面可以撕掉了。
江城周扬 发表于 2013-11-27 20:47
为什么封面是两条蛇??

真是有心人啊,看来我这玩意漏洞百出啊,哈哈哈!
给楼主一个建议,换个好一点的封面,找印刷厂做一些出来,估计在车迷中应该很有市场,只要价格合适,一般都会买一本收藏。
sunxun1970 发表于 2013-11-27 21:03
给楼主一个建议,换个好一点的封面,找印刷厂做一些出来,估计在车迷中应该很有市场,只要价格合适,一般都 ...

哈哈,已经印刷了,不过只是留作自己收藏了,感觉很有意义,也看了论坛上面广告里出售的台历,一来和人家不在一个层次上,二来论坛是用来交流就好,谢谢您的观看!
东北锋芒 发表于 2013-11-27 20:55
真是有心人啊,看来我这玩意漏洞百出啊,哈哈哈!

要是马的话我其实有从头到尾印一本的意思的。。。。话说你这是找的某某软件自动嵌套的吧?
东北锋芒 发表于 2013-11-27 21:07
哈哈,已经印刷了,不过只是留作自己收藏了,感觉很有意义,也看了论坛上面广告里出售的台历,一来和人家 ...

楼主还有多余的吗?我想买一套收藏,多谢。
sunxun1970 发表于 2013-11-27 21:52

同问?????????????????
甄聪明,真厉害
能给份原文件吗,我是做数码印刷的,可以做一批送给哈尔滨的车迷
不错啊,制作出来实物吧,卖我一个
图片下载!
江城周扬 发表于 2013-11-27 21:19
要是马的话我其实有从头到尾印一本的意思的。。。。话说你这是找的某某软件自动嵌套的吧?

是的,而且是别人帮我嵌套的,因为单位和印刷厂有一些联系,所以我和其中的一个排版工成为了朋友,今年他们那边也很惨淡,因为中央发文不让弄这些破台历什么的,所以在他不忙的时候我就把照片给他,每张照片的文字说明给他,让他帮我做两份台历自己搜藏,一份留给自己,一份给爱人家,就这么简单,结果那哥们马大哈,把封面弄成蛇了。
sunxun1970 发表于 2013-11-27 21:52

谢谢朋友的支持,因为是托别人印刷的,所以只做了两份,一份留给自己,一份给爱人家,如果喜欢的话可以把邮箱号给我,我把原版发给您,用站内信告诉我就行,今明两天是不行了,要出差,周末应该能回来,回来第一时间发过去,封面就不给了,让朋友弄错了,弄成蛇的了。
8G001 发表于 2013-11-27 22:03
同问?????????????????

谢谢朋友的支持,因为是托别人印刷的,所以只做了两份,一份留给自己,一份给爱人家,如果喜欢的话可以把邮箱号给我,我把原版发给您,用站内信告诉我就行,今明两天是不行了,要出差,周末应该能回来,回来第一时间发过去,封面就不给了,让朋友弄错了,弄成蛇的了。
gy2345575 发表于 2013-11-27 22:40
能给份原文件吗,我是做数码印刷的,可以做一批送给哈尔滨的车迷

如果喜欢的话可以把邮箱号给我,我把原版发给您,用站内信告诉我就行,今明两天是不行了,要出差,周末应该能回来,回来第一时间发过去,封面就不给了,让朋友弄错了,弄成蛇的了。楼上如果够哥们意思的话,上面还有两位想要的,您可以跟他们联系顺便送给他们一份,哈哈。对于印刷,我没有别的要求,就是仅限于交流,不能用于商业目的啊,亲!
山城小石 发表于 2013-11-27 23:21
不错啊,制作出来实物吧,卖我一个

哈哈,谢谢支持啊,广你楼上的要,他是搞印刷的啊,等着周末我把原图片发给他。
东北锋芒 发表于 2013-11-28 06:04
是的,而且是别人帮我嵌套的,因为单位和印刷厂有一些联系,所以我和其中的一个排版工成为了朋友,今年他 ...

呵呵,听说今年这些印刷厂都不怎么好过。。。
不错,已收藏......