海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

12.28福州站新图新时刻新车次(普速)

宁波到南昌西走向莆 会有几个人座全程到南昌  还不如坐普速走沪昆 到南昌快
superstarlc 发表于 2013-11-23 00:06
K1220是因为绕路安徽,这车要照顾池州铜陵一带的客流走的宣杭铜九线

照顾个鬼啊 春运的时候铜九上局境内车站全部限售
1070643517 发表于 2013-11-24 21:49
宁波到南昌西走向莆 会有几个人座全程到南昌  还不如坐普速走沪昆 到南昌快

温州、宁德一带会有很多人坐的,你放心吧,这车会很火爆的
hxbcnmh 发表于 2013-11-22 18:47
250应该也可以跑G,不过D速D价了,过了合肥开始G速G价。

嗯,既有线是不是不能上G的?目前没见到既有线出现G车
为什么老是有人纠结于全程的长途动车呢???
一趟车的开行不是只有始发的人才坐的,特别是动车,中途客流更大
杭广高铁 发表于 2013-11-25 09:16
一趟车的开行不是只有始发的人才坐的,特别是动车,中途客流 ...

对头,就看宁龙动车
1070643517 发表于 2013-11-24 21:49

主要还是服务于三明地区吧,抚州人也会坐吧。
杭广高铁 发表于 2013-11-25 09:16
一趟车的开行不是只有始发的人才坐的,特别是动车,中途客流 ...

感觉长途动车还不如坐卧铺车。动车超过五小时太累了。
zkf 发表于 2013-11-25 08:49

上海虹桥到宁波东,庄桥到宁波东一段不是既有线?
福厦高速铁道 发表于 2013-11-24 22:12
温州、宁德一带会有很多人坐的,你放心吧,这车会很火爆的

目测这个车沿途客流会非常火爆
zkf 发表于 2013-11-25 08:49

老线上一般没有C2,所以不能出现G车,当然枢纽为了实现普铁和客专的方便转换,也会在那个枢纽装C2的,不过既有线正线应该不会装C2.
zkf 发表于 2013-11-21 23:05
2001/2竟然没有了!12月中旬要抢救性乘坐一次

抢钱啊。。。。
树上春下 发表于 2013-11-25 15:24
感觉长途动车还不如坐卧铺车。动车超过五小时太累了。

每个人的想法都不一样的,各有各的想法,很正常啊

这都不会影响长途动车的上座率,京福D,现在是京福G,宁龙D,福郑D,都是座无虚席。
福州-南京2002

============

多么熟悉的车啊…… 终于要改了……
.北京西-福州开行T345/6次 比Z59快,便宜?
============
好啊……
SS9G1983 发表于 2013-11-24 13:27
如果叫Z60上昌福,京局新开的t走武夷山,岂不是京福又快不少啊!

应该差不多吧···毕竟都是25T,搞个Z车的排点,京九线貌似确实没有25T的特快吧!希望按Z车待遇!、

泥巴人 发表于 2013-11-23 15:55
福州到广州还是没有直达的列车,两个邻省间的省会城市居然不能开通直达列车,简直是屎货

如果是指普速的话早年福州-广州是有直达车的,车次具体忘了,因为线路太绕了后来没了,目前福州人去广州一般首选大巴的,下面就看D了。
福沪动车不够快 发表于 2013-11-26 14:00
如果是指普速的话早年福州-广州是有直达车的,车次具体忘了,因为线路太绕了后来没了,目前福州人去广州一 ...

福州--南宁  1232/3次,后来改到厦门,改到广州,现在又改到深圳
charlesli 发表于 2013-11-26 14:15
福州--南宁  1232/3次,后来改到厦门,改到广州,现在又改到深圳

这么不受待见,干脆改回厦门算了,走新湘桂-衡吉-赣龙厦
直达,特快上昌福线,用什么机车拉?11G么不会把,用1D难道不怕破机?