海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

12.28福州站新图新时刻新车次(普速)

绿野仙踪319 发表于 2013-11-23 09:42
上局才是第一大套局,南局弱爆了。。

K177,K161套跑,8组车底。

那这一组套车,是徐州整备还是南京啊,乘务是徐州的么
taylor1984 发表于 2013-11-22 15:36
这个特快好霸气啊
另外福州太原车的车底不错啊,机供 + 集便器 + 塞拉门 25G,全路不多见啊,难得可以体验 ...

AC380V哪里是机供,是KD。就是K46的塞拉门厂修改造加装集便器回来,目前车底在跑K638次福州-深圳,12.28停运车底开K1576次福州-太原,另外两组存放在来舟一场和樟林三场。
tltwl 发表于 2013-11-22 18:16
如果25T车底,北京-南昌可以12小时,南昌-福州4个小时,16个小时就够了

请看首贴,新造25T拿来跑春运,160公里/小时。2组车底,编组19节。
绿野仙踪319 发表于 2013-11-23 09:46
AC380V哪里是机供,是KD。就是K46的塞拉门厂修改造加装集便器回来,目前车底在跑K638次福州-深圳,12.28停 ...

不是说泉州东停运的那组车底跑福州太原,那现在那组怎么处理
向莆铁路2828 发表于 2013-11-22 20:47
开了厦门,福州到重庆的动车,K1268都要取消了。

那是成局开的,南局为什么要取消?
还有长途D车开了,未必客流会比K1268.K804客流强。。。
D11/12 发表于 2013-11-23 08:50
不过貌似这次调图文件上没有看到T345啊?
难道是等着春运图下发才能看到编组吗?

T345是春图开行,不是12.28图。至于会不会图定,那是一个未知数,新造25T一般都是拿去当各个局的备用车底,用于扣A1,A2,A3,A4修。
杭广高铁 发表于 2013-11-23 09:08
一开始本来就是龙岩始发的进京车,是后来增加套跑龙岩-厦门的,为了回厦门整备

一开始,是福龙京套跑,后来丢给厦门整备,厦龙京套跑,没有一开始就龙岩-北京西。要记得海西号是南局福段车底。
绿野仙踪319 发表于 2013-11-23 09:54
T345是春图开行,不是12.28图。至于会不会图定,那是一个未知数,新造25T一般都是拿去当各个局的备用车底 ...

难道这车是按图定临客开行?然后等着正式图定?
春运图现在只有一个大概的时间点,连图都没有呢。
大概要12月底才能出春运图。
锁住心痛 发表于 2013-11-23 09:49
不是说泉州东停运的那组车底跑福州太原,那现在那组怎么处理

大部分丢在武夷山存放,准备春运跑LK用,一部分在福州备用跑,一部分在厦门备用跑。090026还挂在K8752上跑。列车员少部分回福州客运段和厦门分段跑车,大部分辞职。正式职工有些回龙岩车务段,有些回福州车辆段。
D11/12 发表于 2013-11-23 09:58
难道这车是按图定临客开行?然后等着正式图定?
春运图现在只有一个大概的时间点,连图都没有呢。
大概 ...

春图早就出来了。LK都开始编组了。这个春图一般都是秋季整修快完毕前,就出来了。。。
福州南——深圳北究竟多少对啊
绿野仙踪319 发表于 2013-11-23 10:00
春图早就出来了。LK都开始编组了。这个春图一般都是秋季整修快完毕前,就出来了。。。

等着文件下来再看吧,今年京福L201能不能有都不好说。

绿野仙踪319 发表于 2013-11-23 09:55
一开始,是福龙京套跑,后来丢给厦门整备,厦龙京套跑,没有一开始就龙岩-北京西。要记得海西号是南局福段 ...

我只记得是赣龙通车时,刚好又是春运快开始,所以龙岩-北京西是A开头的临客车次,当时也没有冠名海西号,但有没有套福州车我就不清楚了
福州客站 发表于 2013-11-23 10:01
福州南——深圳北究竟多少对啊

始发终到的8对,过路的再加7对
福厦高速铁道 发表于 2013-11-23 10:39
始发终到的8对,过路的再加7对

谢谢。那就是除了福广车没有,其它的都没变吧
福州客站 发表于 2013-11-23 10:59

对,这两对缩线到深圳北
福州客站 发表于 2013-11-23 10:59

福州到广州的动车没上?
南昌西至深圳北,南昌西8:35
中途停靠抚州 建宁县北 泰宁 将乐 三明北 尤溪 永泰 泉州 厦门北 饶平 潮汕 潮阳 汕尾 惠州南 深圳坪山
南昌西-宁波,南昌西7:17
中途停靠抚州 泰宁 将乐 三明北 尤溪 福州 宁德 太姥山 福鼎 苍南 瑞安 温州南 雁荡山 台州
福厦高速铁道 发表于 2013-11-23 12:09
对,这两对缩线到深圳北

福州到广州还是没有直达的列车,两个邻省间的省会城市居然不能开通直达列车,简直是屎货
头像被屏蔽