海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wonsky

每一张车票背后都有都有一段故事

进入中考冲刺阶段
过完年去临江看外婆
即使在春运期间,N190的客流依然和谐
后来在上课之前又回了趟家
结果再次回临江的时候惨遭客车机破
在路上客车和6855追来追去,最后还是6855赢了
由于公路客运的冲击,铁路乘客锐减
4245/66857/8陆续的阵亡了,6856也改为中午发车、
200671日,浑江站正式更名白山市站
中考完胜,回家喽
是在不喜欢这个窗口的票品,但当天只开了这个窗口
上车的时候还被茶桌刮坏了裤子
6856改点的唯一好处就是可以站内换乘6849
在家呆了10天,回临江
车票变成了白山市
两张车票票价虽然一样,里程可差了一倍多
此时的N190也开始抽条了
渐渐的出现了沈局春段、沈局苏段的橘子
当时橘子也挺拉风的
而当时的6855,本务依然是4C,还要在白山市站换挂
高一期末考试完事,和姨家的姐姐去我家
临江站售票系统升级了,但是却发现了一件十分崩溃的事
还是一如既往的68566849
6849开始有座套了,赞一个
回程还是N190到白山,客流依旧和谐
此时N190已经延长吉林终到了
2007年的春运浑白线客运损失惨重
前一天为了加开临客,老牌的6849/504241/2停运
作为补偿,加开了通化-白河的6813/4,当天立折,只有5节硬座
4264N190套跑,车底去吉林整备
此时N190的客流还没有太明显的变化
经过07年的4.18调图
N190终于不再泡点了,时间要比原来早了一个小时
而且把八宝和咋子给甩了,告别了大慢车的时代
6:15到白山,可以赶上去临江的早班车
不过那早班车,冷啊
五一放假回家,白山-临江的早班车终于换新车了
SLG6840C3E,不过配置低了点,空调电视都没有
票价和空调车还一样
而由于白山—临江的火车时刻不好
已经被我抛弃很久了
期末考试完事,回家
在临江坐早上700的客车到白山,换乘6345回家
6345继承了当年6813的运行时刻,当天折返
车底还是5节硬座外加一节行李车,都是些老22
当时八宝压煤改线刚刚完事,有幸感受了一下
列车两次跨越浑江,在八宝站还临时停车
不过从此之后,八宝客运就到此为止了
高三元旦,忙里偷闲回家
还是早上700的客车
因为春运,6345的车底被抽走,当时用的N194套的
N192到通化发63456346到白山发N194
N194的车底要比原6345好得多,都是翻新的22B
当时临江也迎来最牛X的时候,6349/50停运,加开L7195/6
开始用K429套跑,双机牵引,不过票价非常不和谐
后来没过多久还是换成了非空车
高考完事,报考完了就回家等消息了
等了很久,终于得知被吉林师大录取了
不用再受一年折磨了,回临江准备取录取通知书
此时车次已经变为K7390,但是拼音还没修改
当天K7379晚点,K7390也被憋晚点了
等了好久,通知书终于到了
当时觉得专业不是很理想,正在纠结是否重读的问题
最后决定还是去读吧
回家参加同学的升学宴,呆了几天,再次回临江
K7379又晚点了,不过这次K7390直接被放进来了
K7390正线停车,K7379侧进侧出通过
再次回家看看,早上的客车到白山
然后火车到江源,办点事再回家
借尸还魂的4245,车体不咋样,都是些限速100的老车
全列5节,4C本务
客流很惨淡,上车可以找到靠窗的座位
去趟白山买上大学的车票
本来六点多就到白山,完全可以赶上7:506345
但是火车站8:00才开始预售,只好等吧
人们都在买K74301408以及K7386的车票
至于K7394,无人问津
回程只好4245了,客流依旧和谐
回临江收拾东西准备出发
其实K7390也可以去四平
但是一来在白山开车太早了,二来到四平已经是下午,不方便入学手续的办理
所以选择K7394
终于步入象牙塔了
也是第一次坐夜车,因为正值开学高峰,客流异常拥挤
13车套用长春票额,全车只有67两车真正是白山、通化预留
并且当时的售票模式下,中间站根本没有预留,辽源之后,车上异常拥挤
四平站挤得很难下车,在四平第一次见到SS4G
学校提前一周通知放假,买票已经晚了
K7389客流还算好,立岗的人不多
K7389前面加开了长春-通化的K7466
在通化很多人换乘K7389
当天晚点运行,在东通化被K7394摁了
在白山市会K7380
回程的票同学帮忙买的,本想坐第二天的K7390,可惜没票了
十一和老爸去趟临江
大阳岔终于换票卷了,背面也有旅行须知了
K7390客流依旧的惨淡,突然发现座套没了
因为甲流回学校就开始封校
终于解除封校,去趟长春
为了节约开支,没买T5317
2509上服务还不错,还有座套
美中不足就是要被D173踩掉
回程1548大晚点,纠结是否有必要坐客车回去
鉴于客车的速度,最后还是选择1548
立岗到四平
水印补丁很欢乐啊
大一期末考试完事,准备回家
鉴于K7389那悲催的时刻,以及K7393没有预留的现实情况
先去长春呆了两天,长春-通化的车票是同学帮忙买的
T5317客流还算和谐,并且还不用被D173
坐在机后第一位,听着老虎的怒吼,相当销魂
K7393的客流也还好,并且因为通化整备被废,K73936345套跑
不用换车了,至于6345的票,嘿嘿......