海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无尽的爱

第一次打12306投诉!

58218 发表于 2013-11-19 15:36
投诉监督是我们手里不多的权利,合理使用一点儿问题都没有。

关于天津西,确实不能惯着,现在车少,他 ...

这个本人也有同感,在天津西自动售上买票都遇到过两次,付了钱不出票也不找余款的事情,打机器上的电话说让等着马上来人,结果半小时都不来人,后来去窗口找,说明情况人家对讲机喊人来再次叙述前面说的话,然后还是继续等待,结果干脆漏乘...
无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:39
就是和天津西较劲因为天津西站太差太缺德,再说几分钟停检是我自己的事,放不放广播通知进站就是车站的 ...

别和天津西较劲,前些天还说是个特好特好的车站呢
maxsun 发表于 2013-11-19 16:51

说它好是指它的硬件条件好,好吗!宝贝儿!
无尽的爱 发表于 2013-11-19 11:52
别理他们,娱乐嘛!当空气

你可别理我,我是空气 你是水
maxsun 发表于 2013-11-19 16:53
你可别理我,我是空气 你是水

你再找条鱼来,齐了,好吗?宝贝儿!
无尽的爱 发表于 2013-11-19 16:54
你再找条鱼来,齐了,好吗?宝贝儿!

希望楼主不要再东北区发一些与东北无关的帖子,当然了你发我就能评论,你发的是废话我就能谴责废话。今后你发一个没用的我检举一次
maxsun 发表于 2013-11-19 16:58
希望楼主不要再东北区发一些与东北无关的帖子,当然了你发我就能评论,你发的是废话我就能谴责废话。今后 ...

娱乐无分区,统一冰红茶,风是空气的水平运动,好吗?宝贝儿!
无尽的爱 发表于 2013-11-19 17:00
娱乐无分区,统一冰红茶,风是空气的水平运动,好吗?宝贝儿!

水就应该沉下去
58218 发表于 2013-11-19 16:03
天津西因为现在人少,站台上的工作人员很多时候比乘客还多,所以不可能不严。

这么好的硬件配这么烂的 ...

谢谢支持
jttqbc 发表于 2013-11-19 11:50
我觉得楼主做的没错,
1.车站没广播,我知道你晚点没晚点,我又凭什么站着排队。
2.3分钟从检票口走到最远 ...

感谢支持
有鱼要上钓了
支持楼主,天津站(天津倍,天津西)服务不怎么样,人确实很吊的
y12551 发表于 2013-11-19 17:30
支持楼主,天津站(天津倍,天津西)服务不怎么样,人确实很吊的

谢谢,人确实屌
第一次去天津站换1229,绕蒙了,最后从公交场站的口出来的
y12551 发表于 2013-11-19 17:30

所以,只要我们有理有据,果断拆之!
支持楼主。
maxsun 发表于 2013-11-19 16:51

还真的得跟它较劲!
我周日在津西乘坐K286次,过安检的时候,先把包放在安检仪上,人通过安全门时,那个安检的MM要我停下让她手检。我说,你被让我的包离开我的视线,我先拿了包你再检。不行,非得先手检以后才让我拿包。我说,如果就这档口,我的包丢失的话,责任是你的!那MM说,我不负这个责任,谁的包谁负责,有意见向上反映去。
我立马就火了,直接走进客运主任室,客运主任听我说明情况后,电话通知了公安领导,一起到安检口,把那安检MM教训一顿,让其道歉,并要求其站在安检机后边待旅客取回行李后再手检。
请天津车迷关注一下,天津西安检的情况。
58218 发表于 2013-11-19 15:50
哈哈,楼主是坐凌晨的K46啊,那个时间喊和不喊都很尴尬,也都有可能

我表示我也在天津西坐过一次这个车 ...

那个时间段本来就不应该喊的。
《铁路运输管理规则》第168条规定:站、车播音时间,一般从6点30分至22点,每次连续播音不超过1小时,间歇时间不应少于半小时。22点以后车站只广播接发列车事项,不得使用高音喇叭。所以说那个点应该不是没有广播,而是没有用扩音器。所以LZ没听到。
dehydro 发表于 2013-11-19 19:37
那个时间段本来就不应该喊的。
《铁路运输管理规则》第168条规定:站、车播音时间,一般从6点30分 ...

你到沈阳北去体验下看看沈阳北从零点到早上六点这个时间段怎么通知旅客进站,回来后你再来发表你的言论
无尽的爱 发表于 2013-11-19 19:48
你到沈阳北去体验下看看沈阳北从零点到早上六点这个时间段怎么通知旅客进站,回来后你再来发表你的言论

反正规定是不允许使用高音喇叭。难道过去一个一个问?