海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱诗蓝

欢迎大家举手来同情我这个悲催的孩子

必须同情
littlefatgoat 发表于 2013-11-14 19:09
我只是好奇的想知道哪个省直机关十一还加班?

吉林。不仅仅加班,我所在的处室还算好,还休息三天。办公室加班10月1号到7号。
爱诗蓝 发表于 2013-11-14 20:21
吉林。不仅仅加班,我所在的处室还算好,还休息三天。办公室加班10月1号到7号。

看来公务员也不是那么好当的呀!
littlefatgoat 发表于 2013-11-14 20:30
看来公务员也不是那么好当的呀!

我们新来的一把手,简直的太简直了。说我们单位集体去广州学习,买了三次T122的卧铺了,到最后都取消了,车票退了!
这种人是造成窗口售票效率低下的最主要原因
高手买票 售票员不用说一句话 如果这家伙去窗口 售票员得说50句话
这老头还会合理中转!非常值得表扬!是所有普通旅客的榜样!
真不好伺候,换我早就急眼了。
我在想我要是到了那个年纪会不会也那样?

D173那一段我要是你的话,我就找你处长作保打个赌,要是现在这个日子还存在这趟沈阳北始发经由长春站终到哈尔滨站的D173次动车组列车的话,我给你买单报销K554的全程软卧下铺,要是没有这趟车的话你给我双倍的K554软卧全程下铺的钱,如果不敢赌你裤裆里就没有俩球别说你是东北爷们。然后你把K554全程软卧钱凑整扔到处长手里,我看他敢不敢和你赌这一道。这号人不这么恶心他一道他还得继续恶心你,补充点这档子事只要上了钱和涉及男人的尊严,这号人吃次亏立马嘴软老实。当年在-JLL的代售点,有个大爷抱怨T122买不到,说去坐飞机,说大年初六的从龙嘉飞广州的飞机机票也就1000元,我听他说这话我当时直接回应说了您要是有这个路子,我现在给您拿6个身份证号按照你说的价格1000元1张你帮我买6张机票,额外我再送你2000元人情钱,您看能办不?如果按照我说的价格您要是办不了您可得要返我4000您看成不?当时这大爷嘴软了,啥都不说了
感觉这大爷70多了,没怎么出过远门。车票不好买都不知道,拿着时刻表算计买哪个车都得有是理所应当啊!

碰上这样的老人……有点耐心吧,也被磨没了,想发火吧,还不忍心。唉只能无语啦。
老同志执拗一些正常。你们单位什么政策71了还上班?

RE: 欢迎大家举手来同情我这个悲催的孩子

littlefatgoat 发表于 2013-11-14 19:09
我只是好奇的想知道哪个省直机关十一还加班?

大机关节假日各处室职能部门天天得有人,小单位各主要部门留人。
江城周扬 发表于 2013-11-15 06:44
老同志执拗一些正常。你们单位什么政策71了还上班?

他是志愿者,我们根本没有他的编制,连工资都没有,只是中午白吃一顿饭,我们食堂扔的都够他吃的了。

在这里10多年了,换了好多茬一把手、好多个处长,根本没人管这些人,既然领导没人撵他走,我们处室也就不管了,天天就知道看报纸,边看报纸还非要找我和他讨论,听他那些观点,我们处长的办公桌就在我的后边,随时可以监视我,弄得我好尴尬。

并且这个老头子,每顿饭都要吃粉条,我都告诉他了容易的老年痴呆,结果他反击我,我都吃一辈子了,都没痴呆!
爱诗蓝 发表于 2013-11-15 10:33
他是志愿者,我们根本没有他的编制,连工资都没有,只是中午白吃一顿饭,我们食堂扔的都够他吃的了。

...

你为啥不像我所说的,让处长作保和打赌一次呢?让他出点钱就知道啥叫好赖事啥叫好来人了
ml35473255 发表于 2013-11-14 19:18
志愿者,这是给你们帮忙的还是添乱的啊

帮倒忙的吧
敢问一下,阁下在哪个单位,还要找这么大年纪的志愿者。。。
顺手翻页
爱诗蓝 发表于 2013-11-15 10:33

...

这种志愿者有何意义呢?给这帮老爷子当养老的公园了?

那老头是什么背景?领导不管一直留着?