海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鞍山站公告几则,4248/9停运

自2013年11月15日起,田师府--鞍山4248次,鞍山--南芬4249次停运
自2013年11月19日起,大连--大庆T129次调整为大连--大庆西,停车站取消大庆,大庆西8.02终到
自2013年11月20日起,大庆--大连T130次调整为大庆西--大连间运行,大庆西19.11始发
自2013年11月19日起,大连--齐齐哈尔2219次,取消银浪,增加大庆西
自2013年11月19日起,大连--齐齐哈尔2209次,取消银浪,增加大庆西
自2013年11月20日起,大连--满洲里2623次,取消卧里屯,增加大庆西
自2013年11月20日起,佳木斯--盘锦2096次,佳木斯14.31始发
自2013年12月1日起,通化--大连K7386次,取消金州,大连8.18终到
自2013年12月1日起,齐齐哈尔--大连2210次,大连9.55终到
自2013年12月1日起,赤峰--大连K7352次,大连10.08终到
自2013年12月1日起,通辽--大连K7360次,大连19.58终到
自2013年12月1日起,加格达奇--大连2062次,取消金州,大连10.54终到
自2013年12月1日起,海拉尔--大连2084次,大连20.22终到
自2013年12月1日起,乌兰浩特--大连K7306次,大连6.58终到
自2013年12月1日起,延吉--大连K7334次,大连7.06终到

以上时间为到鞍山站时间

4248/9次停运,本溪与辽阳鞍山又少了一趟车,确切来说也少了趟绿皮。辽溪全线也没车了,安平,寒岭和新寒岭也只剩下6397/8次列车了
绿皮在沈大线逐渐退出运行舞台了

鞍山站只有K7376/5,2220/19,2170/69,K7512/1(全卧),K7370/69,4230/29次绿皮,其余全部空调或动车组
这几趟车,除了4229/30外,都可以换空调车
4229弄不好也得停运
鞍山站 发表于 2013-11-10 01:47
4248/9次停运,本溪与辽阳鞍山又少了一趟车,确切来说也少了趟绿皮。辽溪全线也没车了,安平,寒岭和新寒岭 ...

辽溪啊。。。不应该这样啊。。。
谢谢楼主分享
啊!我的2727转4249回家计划才运转一次就泡汤啦!我恨损局!

RE: 鞍山站公告几则,4248/9停运

山城小石 发表于 2013-11-10 08:05
啊!我的2727转4249回家计划才运转一次就泡汤啦!我恨损局!

当年从家门口到校门口的车刚计划好就停运了。。。
鞍山站 发表于 2013-11-10 01:50
鞍山站只有K7376/5,2220/19,2170/69,K7512/1(全卧),K7370/69,4230/29次绿皮,其余全部空调或动车组
这 ...

还有k7591绿皮
4248/9为什么要停运……
taoye002823 发表于 2013-11-10 11:41  4248/9为什么要停运……

估计是更改区间了吧,溪田线每天至少两对车可是一直都有的,无论哪个支线怎么调整似乎都没有调整过溪田的两对小票
我用12306查15日以后的6398也没有了,是不是本溪大套跑要更改了
鞍山站 发表于 2013-11-10 14:42  我用12306查15日以后的6398也没有了,是不是本溪大套跑要更改了

看来是辽溪线要有变动啊,15号之后小市到本溪呢?
金州损失很大
辽溪线不应该这样的说啊 某局 唉

莫非要改套通灌?
jsmbc980401 发表于 2013-11-10 16:54
鞍山、大庆、金州损失都不小,尤其是金州早班通勤的少了一个K7386可坐

K7386停大连北是路内通勤吗?不对社会开放?
4248用什么停运
jsmbc980401 发表于 2013-11-10 16:54
鞍山、大庆、金州损失都不小,尤其是金州早班通勤的少了一个K7386可坐

愁死人了,经常坐K7386松树-金州。这回金州取消了,我可怎么办啊?!
头像被屏蔽