海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyf1949

离海最近的铁路,和海洋一路相伴~~~~~

顺手翻页
支持了,我好像没看到信号灯啊?!
楼主第一张应该是在香港机场拍的。  那个停机位应该是新加坡航空A380的固定停机位了。
xyf1949 发表于 2013-11-5 21:40
根本就没有号?节假日的时候就靠抢了,不过对外国人还是比较谦让的

那没有坐的二等也比没有坐的三等贵?
阜新亮亮 发表于 2013-11-6 01:51
好帖一定要顶!话说楼主有和当地人交流,请问楼主会僧伽罗语还是泰米尔语?当地英语的普及程度怎么样?

当地英语普及程度比国内高多了,基本英语交流没问题,只是当地口音比较重,跟印度有点像,比如good会说成“古达”,3会说成“斯类”
11111 发表于 2013-11-6 12:42
那没有坐的二等也比没有坐的三等贵?

没有座号,全靠运气去抢座,票价就只跟车厢等级相关,而且当地人比较自觉,没有发现越席乘车的
xyf1949 发表于 2013-11-7 08:48
没有座号,全靠运气去抢座,票价就只跟车厢等级相关,而且当地人比较自觉,没有发现越席乘车的

我的意思是,在没抢到座时,二等无座和三等无座有啥区别
11111 发表于 2013-11-7 12:49
我的意思是,在没抢到座时,二等无座和三等无座有啥区别

没啥区别,只是在不同车厢站着的区别
xyf1949 发表于 2013-11-7 13:59
没啥区别,只是在不同车厢站着的区别

好吧,那二等的上车没抢到座一直站到下车不亏了么?
来晚了 真是好帖子 在海子好久没见过这样的帖子了!
支持,浓郁异国风景
运营条件跟中国还是有很大差距的
看完之后感觉就是热,还没有空调,还是北方好。