海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LNFX001

高台山至新邱段铁路电气化改造工程等3个项目拟审批的...

阜新铁路分局 发表于 2013-11-5 13:17
因为当时新邱有煤矿,是因矿而成立的区,估计是这个原因。。。

哦,原来是这样啊,感谢科普
库页岛 发表于 2013-11-5 13:02
平原地区就不需要维护费了吗??  人工费了吗??  

至于货流,还问我??你既然都建议把它按货专修了 ...

我从来没说过锦承-京承改造然后分流沈山的货车。山区多隧道多桥梁本来就不是平原能比的,平原线路维护至少不会出现大量隧道,不会出现大量十几、几十米高的桥梁,更不会出现山洪看守点,也不用治理线路两边山上的危石,用的人手也必然少。这条锦承-京承线跟本没有货流,那边到北京,这边是锦州,经过锦州的去北京方向的货车只有沈阳南、西编组的,就连锦州的货车都是发区段车到山海关再编组。哈南、长春、四平、齐齐哈尔编组的到北京或过北京去京原、京广石家庄以远、京九阜阳以远的,也就是丰西、双桥终到的车全部上京通,因为货车按走行路径最短原则。包括锦承线平泉及以东的进京货车都是去赤峰编组开2XXXX次走京通进京。沈山多数货车是进山海关往津山去的,或到山海关的车(京秦线有个界线,哪个站记不住了,沈阳及以以东地区终到东边的货车走沈山,沈阳以东各站终到西边的走京通)。
331836772 发表于 2013-11-5 14:35
赞你。不愧是工程师。 我过段时间可能要去元宝山一趟  你现在还在赤峰呢吗?

元宝山蒸汽不是没了吗,来干啥啊。
我在赤峰,不欢迎你来。
朝阳北站 发表于 2013-11-5 15:00
元宝山蒸汽不是没了吗,来干啥啊。
我在赤峰,不欢迎你来。

鄙视你。我去元宝山办事。 等你回家的 我和某人准备宰你一顿呢!
331836772 发表于 2013-11-6 08:27
鄙视你。我去元宝山办事。 等你回家的 我和某人准备宰你一顿呢!

那我还是不回家了吧

来赤峰打电话啊
朝阳北站 发表于 2013-11-6 08:50
那我还是不回家了吧

来赤峰打电话啊

妥了。去赤峰宰你也成。哈哈

关于对改建铁路高台山至新邱段铁路电气化
改造工程等3个项目环境影响报告表的批复
发布时间:2013年09月22日 来源:环评处
序号:1
项目名称改建铁路高台山至新邱段铁路电气化改造工程
类 别辽环审表[2013]113号