海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddxh

11月1日 通灌通车

山城小石 发表于 2013-10-31 09:03  新开沈阳到龙井的k7428也走通灌线,这个4320估计也就是在沈丹和凤上线停车比较密集吧,估计上了通灌之后也 ...

一定会停的,只是可能不办客,要不然工作人员怎么办
檀越 发表于 2013-10-31 10:10  4320差不多和原来长甸车一样沈丹凤上站站乐

嗯,估计差不多,要不不至于开管内普快,管内普快基本是最低等的了
檀越 发表于 2013-10-31 10:14  听说以后通化到大连车也会改走通灌

这个好像基本是谣言
l_d 发表于 2013-10-31 10:19  一定会停的,只是可能不办客,要不然工作人员怎么办

通灌沿线也站站乐?那样的话很不错啊,呵呵
话说开新线路提前两天才通知,到现在了还不卖票?
我怀疑明天能不能如期开上,就算开上了也特想知道客流得惨到啥地步。。。
11111 发表于 2013-10-31 12:46  话说开新线路提前两天才通知,到现在了还不卖票?  我怀疑明天能不能如期开上,就算开上了也特想知道客流得 ...

第一天客流不好不怕,时间长了就好了,感觉沈阳到龙井那个以后客流能不错
ddxh 发表于 2013-10-30 21:24
来海子也有年头  发帖不为赚人气  只为为大家信息共享   我一直以为你还是个明白人呢  现在来看只能 呵 呵 ...

共享出发点是好的 请注明信息来源
山城小石 发表于 2013-10-31 12:48
第一天客流不好不怕,时间长了就好了,感觉沈阳到龙井那个以后客流能不错

夜车好像照顾不到通灌沿线客流,毕竟没啥人乐意半夜起来坐车
丹东那车到能照顾到通灌沿线客流了
沈丹客专 发表于 2013-10-31 02:59
回来我带你溜达去

必须的,别告诉我你早就回来了……
jsmbc980401 发表于 2013-10-31 12:32
报销?抱歉,那是他自证其言的成本,于我无关,并且我有权选择不信。

你从头到尾好好捋一捋你的发言吧,你可以不信,但没有必要咄咄逼人,要求别人赔罪,还上纲上线到国家打击谣言,知道个法律常识没有必要硬往上套,我觉得车迷之间的交流用不着拿版主和JC来压人吧。。。
话也别说的太满了,无图无真相的事还是挺多的,你既然需要证据,我就帮楼主贴上一张图吧,这个事就此拉倒吧
丹东铁丝儿 发表于 2013-10-31 15:26
必须的,别告诉我你早就回来了……

我已经买了明天的车票了,去不去再说话说车票真便宜
檀越 发表于 2013-10-31 10:09
居然又看到你了,不容易呀!我是2258次,好几年没联系了,还记得我?

怎么不记得啊,还给草河口车站加车么
头像被屏蔽
檀越 发表于 2013-10-31 17:29
呵呵,我早就不纠结这件事了。不过话说今年2257和k7591居然真的加停草河口了!明天你真去吗,我也很想体验 ...

恩,不上了,去不去不一定,你去不成就哪天再去也不急,反正美丽的景色一直在那里
头像被屏蔽

RE: 11月1日 通灌通车

沈丹客专 发表于 2013-10-31 17:15
你从头到尾好好捋一捋你的发言吧,你可以不信,但没有必要咄咄逼人,要求别人赔罪,还上纲上线到国家打击 ...

我是一车012号
Q神 发表于 2013-10-31 12:50
共享出发点是好的 请注明信息来源

把大神都惊动了 您可能没看到  我早已注释  消息来自丹东站    应该可以了  我感觉吧  论坛乃爱好 消遣 交流 娱乐 学习之地   不是发布通知的平台  信与不信又何妨  假消息自有真消息来验证  到时版主便可删帖  封号   您是大神  此语没有攻击之意  意会便可
ddxh 发表于 2013-10-31 18:23
把大神都惊动了 您可能没看到  我早已注释  消息来自丹东站    应该可以了  我感觉吧  论坛乃爱好 消遣 交 ...

我又没有说你啥啊……
只是最近管理看起来好严的样子……转来没来由的容易吃亏。。尽管我确认你的都是真实消息因为跟我手里文件一样……
时刻表没更新呢!
leepp886 发表于 2013-11-1 08:37  时刻表没更新呢!

通灌线的两对车时刻不都出来了?