海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddxh

11月1日 通灌通车

jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:16
虽不是DDer,但看到楼上一群注册时间没超过半个月的小号跟帖,这玩意还真得揣着那句“无图无真相”来看 ...

也看过你的帖子 谣言止于智者  不信便可绕道  消息不准 自会主动删帖 。。。。 怎么还操着皇上心呢  

RE: 11月1日 通灌通车

ddxh 发表于 2013-10-30 21:24
来海子也有年头  发帖不为赚人气  只为为大家信息共享   我一直以为你还是个明白人呢  现在来看只能 呵 呵 ...

我觉得既然你已经说了,谣言止于智者了,那么你怎么证实你所说的是真实可靠的,作为一个网友你说一个消息,你起码得有理由才能说服我们相信你吧?
11月11日开通1111次111次特别列车
江城周扬 发表于 2013-10-30 21:30
我觉得既然你已经说了,谣言止于智者了,那么你怎么证实你所说的是真实可靠的,作为一个网友你说一个消息 ...

,,,,
ddxh 发表于 2013-10-30 20:29  谣言止于智者 不信便可绕道而行

楼主说谣言止于智者,看来可信度很高,可是依旧想求图求真相,就像当时辽开线一样,铁岭政府官网都发信息说了辽开线开车时间,但还是没有如期实现,最后看到有人发西丰站贴出的通知图片才让人彻底相信,而现在关于新线通车的帖子每周就好几个,无论消息来源是否权威,最后都是无果而终,所以楼主不必因为广大车迷对你的怀疑而难过,在这个大背景下自然是很多人都希望能看到图片才敢信服
ddxh 发表于 2013-10-30 21:38  你怎么还没明白呢? 近期调图信息还少吗?什么佳木斯 牡丹江升级 最后不也有变数吗?你怎么不要求把 中尉 ...

提示一下,楼主是不是回复错了
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:36
之前要是你“消息不准自动删帖”,倒也就罢了,但最近版主有令在先,且国家也在打击网络谣言。有道是“勿 ...

你怎么还没明白呢? 近期调图信息还少吗?什么佳木斯 牡丹江升级  最后不也有变数吗?你怎么不要求把 中尉  封了呢?

难不成我发个帖还得先去丹东站拍个图单独给你?  这是里论坛 供大家讨论娱乐的 我只是在共享消息 你不信 他不信 一看一过  我这不是12306  你要是跟周扬一样还是个不成熟的孩子我都不跟你在这掰扯   你信与不信 我没有义务跟你保证  难不成你在论坛里这些言述后面都附个图?附个索引 还是附个节点  之前什么这消息那消息是我发的吗
山城小石 发表于 2013-10-30 21:42
提示一下,楼主是不是回复错了

是 多谢提醒
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:36
之前要是你“消息不准自动删帖”,倒也就罢了,但最近版主有令在先,且国家也在打击网络谣言。有道是“勿 ...

行了 老哥 这么晚我不跟你说了  我这帖子摆在这  1号若不开 我不可能像你说的那样还请罪    但我会主动删帖
貌似这次是真的了,从12306截图若干

截图继续

jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:45
中尉能拿出证据来,而且他拿出的证据在其自身发生变化后,他会说明“情况有变”。你呢?

你先拿出证据 ...

我真不知道该说啥了。。。我就是个体制内的小屁孩。。。我质疑一个陌生人跟我没头没脑的讲个事儿还质疑错了吗?我们单位干活讲证据,他拿不出证据死气拜咧的就好像人民群众都对他不公一样,没必要这样吧?

梦想沈本特快 发表于 2013-10-30 21:55
截图继续

摁,估计明天就该网上卖票了,到时候搞一张从家到单位的。不知道这车是新空还是啥。

jsmbc980401 发表于 2013-10-30 22:01
他自己拿不出证据,沈本特快倒是替他拿出一个权且可信的来了。

明天再看看网上情况吧,现在睡觉,就寝!
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 22:00
我看到了,我之前查的是余票、车次、站站,但是我忘记说我查的是丹东-通化,我没查到4320,不过我承认我没 ...

盘营高铁售票前,也一样,余票框里看不到,但是在出发车次的下拉菜单能看到,希望这次能开通吧,遗憾就是错过景色最美的季节了
头像被屏蔽
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 22:23
希望如此

感谢你提供情报,并让我发现不严谨的地方。

以后真得调查清楚了再说啊 这样很打击爆料的积极性  再说如果真有车站通告的话 这也不算爆料了
梦想沈本特快 发表于 2013-10-30 21:55
截图继续

龙井16:21------沈阳10:07
原先龙丹车早上八点就到沈阳,现在这种时间   应该是改道通灌走沈阳了吧
888444 发表于 2013-10-30 22:32
龙井16:21------沈阳10:07
原先龙丹车早上八点就到沈阳,现在这种时间   应该是改道通灌走沈阳了吧

沈阳到龙井的运行时间好长啊
檀越 发表于 2013-10-30 22:17
太好了,看来这次是真的了!按照你的方法也能查到沈阳到龙井车了,此车也果然走通灌!我不会截图,麻烦你 ...

看了下,确实有,而且时刻也很像走通灌,但是没有证据,不能确定