海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

吉珲客专是双线吗

吉珲客专是双线吗
头像被屏蔽
必需双线呀
客专要不是双线 。。。。。  快闪开  让普客上
客专有不是双线的吗
几时通?
楼主应该再问一下是不是电气化
到处都在建客专,有那么大的动车客流量支撑吗?
chasms 发表于 2013-10-30 13:58
到处都在建客专,有那么大的动车客流量支撑吗?

坐等吉珲赔钱;客流量连长吉一半都不会有
fzq1982 发表于 2013-10-30 17:14

没事的,不就是赔钱吗,损局马上可以调下:K216,K7333缩短至吉林,K2082、K1055缩短至长春,K7366,K7368停运,2038改走吉林、长春上京哈线,2167改走拉滨线到哈尔滨绕开图们。然后D车上座率无压力~~~
dehydro 发表于 2013-10-30 17:45
没事的,不就是赔钱吗,损局马上可以调下:K216,K7333缩短至吉林,K2082、K1055缩短至长春,K7366,K736 ...

K2082是图们政府买的,估计不能动
dehydro 发表于  1 小时前
fzq1982 发表于 2013-10-30 17:14      
没事的,不就是赔钱吗,损局马上可以调下:K216,K7333缩短至吉林,K2082、...

怕是就算这样了还压力山大呀。。。来自: iPhone客户端
dehydro 发表于 2013-10-30 17:45
没事的,不就是赔钱吗,损局马上可以调下:K216,K7333缩短至吉林,K2082、K1055缩短至长春,K7366,K736 ...

K7366这种车停运我感觉是板上钉钉的了。。7368应该不会。
chasms 发表于 2013-10-30 13:58  到处都在建客专,有那么大的动车客流量支撑吗?

就目前来看,短途动车主要抢客车客流,吉珲抢的主要也得是汽车客流,同时也会开发一些潜在客流,有的可走可不走的人因为有了客专会选择走
fzq1982 发表于 2013-10-30 17:14  坐等吉珲赔钱;客流量连长吉一半都不会有

应该不会赔钱,第一时速200性价比高于汽车,所以会把汽车客流抢很多到铁路上,第二长图间的现有快车必然停运,现在图们可以整备,具备停运的条件,第三,客专开通可以大大缩短长吉图间的耗时,这必然会开发一部分潜在客流,可走可不走的人会选择走,第四客专开通后延边加入全国高铁路网,延边到京津沪(也许吉珲不能直接开行进沪的动车,但到长春倒动车进沪也会很方便)哈沈大等城市的客流也会选择客专,在一定程度上会抢民航的客流
fzq1982 发表于 2013-10-30 19:15  K2082是图们政府买的,估计不能动

原来这车图们买的啊?可是怎么还不图定啊?
波比 发表于 2013-10-30 19:46  怕是就算这样了还压力山大呀。。。

现在长图间快车客流如何?和沈丹比呢?
山城小石 发表于 2013-10-30 20:07
应该不会赔钱,第一时速200性价比高于汽车,所以会把汽车客流抢很多到铁路上,第二长图间的现有快车必然停 ...

其实可以开一些类似珲春-哈尔滨西,珲春-天津西甚至珲春-青岛的跨局D车或者伪G,尤其是珲春-青岛如果走哈大-秦沈-津秦-京沪高-胶济客专的话完全可以抢走大部分K1055客流。
山城小石 发表于 2013-10-30 20:08
原来这车图们买的啊?可是怎么还不图定啊?

这车就是图定临客,不准备正式图定
山城小石 发表于 2013-10-30 20:07
应该不会赔钱,第一时速200性价比高于汽车,所以会把汽车客流抢很多到铁路上,第二长图间的现有快车必然停 ...

运行超过1500公里的高铁或动车想抢民航的客流还是很难的,无论运行时间和票价都没有优势。图们到北京正好是这个距离。