海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XW712

4轴4800KW的HXD1D会不会更经济?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-11 16:55
呵呵,6400KW在千分之18坡道跑92还有余量。7200千瓦只能跑八九十了  这个,你也太不客观了吧。

八九十是个大致数,针对HXD3C是没问题的。HXD1D能满功率输出7200kW可以比92高些,但是有限。这些都是计算值,总比随口一说不止120要靠客观多了吧。

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-11 19:26
我有说不止120吗,我说的是差不多120,我根据HXD3C的表现推出出的,实际上不到120,说差不多就是余地。。 ...

是,专业干的计算前提不对,就哪儿凭感觉的对,到底谁在哪儿计较呢? 都跟你说了好几遍的余量问题,以及实际运行的工况是完全连续18‰几十km以上的坡道么?空车和满载也都还不一样呢。
反复说的是个统一标准计算参考,给你看专业数据了,又说前提不对,什么叫对什么叫不对?要不你给重新写本书、发一批论文研究,给铁路行业制定个新标准,全国系统都跟你的标准看齐?

能就此问题打住么?

头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-11-11 11:17
现在从大同厂的30吨固定重联机车的编号为HXD*F,同时,大连厂的HXD3E后改名为HXD3A。铁总可能对HXD*E编号 ...

200客机?