海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raikkonen

25T招标500辆公告!

大连老鳖湾 发表于 2013-10-23 20:31
应该有轨道交通的车厢,还有出口的吧。

长客这几年就造不少轨道交通电客车
顺手翻页
[quote]灞卞煄灏忕煶 鍙戣〃浜
新开长春广州特快2组?至少也要3组吧
broodwar 发表于 2013-10-23 12:54
500辆25T合计25组
成局:新开北京特快3组,贵阳北京K升级特快3组
济局:青岛西宁西K升级特快3组

估计此次招标中给呼局配的车体不是用在呼沪车上的
8月份已经有了次呼、昆、宁、广和成局的226辆25T的招标,详情如下:
http://www.cric-china.com.cn/contents/84/1565.html

柳局玉段~~ 发表于 2013-10-23 20:46
新开长春广州特快2组?至少也要3组吧

有另外两组是Z194换25K后替换下来的,这样就4组了。
jsmbc980401 发表于 2013-10-22 22:16
25K的架子,各种裂纹、蛇行,前后耸车............原先25K车厢连接处外部顶端没有缓冲顶一样的东西的,自 ...

那几年在坐车过秦沈,时不时就会来一下剧烈的前后晃动,都害怕从铺上摔下来,当时还奇怪呢:以前也不这样啊,秦沈不是客专吗?等级最高的铁路,应该很平稳才对,怎么晃这么厉害?SS9G的问题?也不像啊,以前不也是SS9G吗?每次过秦沈被晃醒的时候,都要这样胡思乱想一翻
xz239 发表于 2013-10-23 20:48
估计此次招标中给呼局配的车体不是用在呼沪车上的
8月份已经有了次呼、昆、宁、广和成局的226辆25T的招标 ...

8月那次招标的交货了吗?想了解生产周期是多长时间
大连老鳖湾 发表于 2013-10-23 21:19
8月那次招标的交货了吗?想了解生产周期是多长时间

我觉得这段时间除非普铁客车系列里只造25T,8月份的订单年底造出就不错了。
这笔226辆的25T已经是系列推出后最大的一笔订单了,更何况500辆。
06年10月订了82辆25T、也是次年1月才交货。
所以10月份的这批货啊,要能春运上线就很不错了。
xz239 发表于 2013-10-23 21:40
我觉得这段时间除非普铁客车系列里只造25T,8月份的订单年底造出就不错了。
这笔226辆的25T已经是系列推 ...

今年春运估计1月中旬就开始了吧,跟年底没差几天,所以对此不太乐观啊……
造的哪有这么快啊……
XR77 发表于 2013-10-23 21:10
那几年在坐车过秦沈,时不时就会来一下剧烈的前后晃动,都害怕从铺上摔下来,当时还奇怪呢:以前也不这样 ...

应该是25K的问题。话说我坐D73从北京到吉林的时候,感觉全程的平稳程度:秦沈客专>长吉城际>京哈普速线》哈大高速线
raikkonen 发表于 2013-10-23 21:46
今年春运估计1月中旬就开始了吧,跟年底没差几天,所以对此不太乐观啊……
造的哪有这么快啊……

另外参考去年夏天T75/T76、T89/T90和广萨车换25T:
那笔240辆25T的订单是5月8日下的,8月1日上线。所以这次8月的招标,估计下个月应能出厂上线。当然500辆25T还是笔很大的订单,估计所有厂必须把所有普铁车辆生产资源用在上面才有望春运前上线。
dehydro 发表于 2013-10-23 21:51
应该是25K的问题。话说我坐D73从北京到吉林的时候,感觉全程的平稳程度:秦沈客专>长吉城际>京哈普速线》 ...

就是司机手法问题
raikkonen 发表于 2013-10-23 21:46
造的哪有这么快啊……

恩,乐观估计要2014春季调图时,传说中的那些列车才能更换车底了。
黑色飓风 发表于 2013-10-23 21:56
就是司机手法问题

中间不可能换那么多次司机
大连老鳖湾 发表于 2013-10-23 21:59
恩,乐观估计要2014春季调图时,传说中的那些列车才能更换车底了。

似乎现在很多车体都是一环套一环的,哈局的最甚了吧……要是春运结束后再换有点亏大了……
山城小石 发表于 2013-10-23 09:01
曾经普速车各种赤化,我们嫌铁路抢钱,现如今,河蟹的天下了,25t会成为我们最爱的

本人推测,可能几年后取消客二标尺,然后客一标尺列车调价
xz239 发表于 2013-10-23 21:07
有另外两组是Z194换25K后替换下来的,这样就4组了。

问题是现在Z194是7个软卧吧,两组14个,拆成4组车分给一组的话也得有3RW吧,不是真的全列卧吧!!
raikkonen 发表于 2013-10-24 23:59
问题是现在Z194是7个软卧吧,两组14个,拆成4组车分给一组的话也得有3RW吧,不是真的全列卧吧!!

现在25T特快双三RW是大趋势
wewewewewei 发表于  3 天前
还是 喜欢25t  25k      动车  高铁 超过四个小时 就会累个半死...

很有可能。估计回复第三档的话比现在多百分之多少?来自: iPhone客户端