海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京哈高铁什么时候建?

北京 承德北 赤峰北 通辽北 松原北 哈尔滨西

上边是我感觉出来的站名,早有意向,什么时候规划,什么时候建,通辽到长春 赤峰经乌兰浩特到齐齐哈尔也有意向,何时动工,到时候,北京到哈尔滨四个多小时就到,北京到齐齐哈尔五个多小时,而且路程近,价格便宜。
至少等到津唐秦修成高铁,然后把北京经沈阳到哈尔滨的客专高铁跑爆了,才会考虑你说的这条线路的。
至少等到津唐秦修成高铁
先把京沈搞定吧
先把能上马的京沈修完了再说别的吧
本来哈大高铁的沈阳北-哈尔滨段的正式名称就是“京哈高速线沈哈段”,然后你懂得。。。
京沈加哈大了,就是京哈高铁!
京哈铁路不是已经确定吗  
京沈还没个影呢别说你所谓的京哈了
11111 发表于 2013-10-18 12:29
京沈还没个影呢别说你所谓的京哈了

我认为京哈京沈应该同时干,这样可以连通赤峰 通辽 阜新 朝阳和承德五大城市,促进东北地区西部经济发展

未来的赤齐铁路 以及乌兰浩特——霍林浩特——锡林浩特——呼和浩特的草原铁路也可以前期堪察。
快价慢速列车 发表于 2013-10-18 12:41
我认为京哈京沈应该同时干,这样可以连通赤峰 通辽 阜新 朝阳和承德五大城市,促进东北地区西部经济发展
...

主要是京哈间有那么多客流以致建京沈京哈两大客专吗
11111 发表于 2013-10-18 12:45
主要是京哈间有那么多客流以致建京沈京哈两大客专吗

绝对有,不信您看一看一个月前的《焦点访谈》,北京到哈尔滨西的列车上的乘客,多数都是从贩子手里买的高价票,不是自己的身份证,如果运力不那么紧张的话,这种情况我认为不会出现的。

一个月以前即不是什么黄金周,又不是什么旺季,而且出行的都是三五十岁的人,并不是开学的学生流。

快价慢速列车 发表于 2013-10-18 13:11
绝对有,不信您看一看一个月前的《焦点访谈》,北京到哈尔滨西的列车上的乘客,多数都是从贩子手里买的 ...

那一条高速线也足矣,毕竟现在京哈D车太少以致车票供不应求,等京沈高速铁路通车后京哈再加几对D、G就好了
呵呵,呵呵,呵呵
头像被屏蔽
和”新“京哈高铁同时开工的,应该还有京长高铁。
D12 发表于 2013-10-18 17:53
和”新“京哈高铁同时开工的,应该还有京长高铁。

那是一条 从通辽到长春有支线
这事得等,另外即将要建的京沈高铁和哈大高铁沈哈段应该合称京哈高速线
其实京沈高铁对沈阳的意义不大
现在哈尔滨到北京 西北的运力非常紧张 借助新京哈高铁完全可以解决 直接进北京北 北京北进行改造 不象京沈 还得新设立火车站  而京沈完全是辽宁一厢情愿 是辽宁省借助铁路增大权利的手段 必须将京沈高铁中止 建设京哈高铁完全可以带动吉林西部 蒙东地区发展 辽宁进京通道有三条了 完全可以不用建设京沈高铁