海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局韶9

今年底沈阳进京动车缩短1小时 东北入关时间缩短

suobinde 发表于 2013-10-16 13:58
长哈入京动车现在似乎也没跑到300,反正现在大连入京车在哈大和盘海营都是250以内的。
所以即便冬图也不 ...

长哈进京动车在长哈—沈段跑哈大高铁,速度能到250
梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 13:59
长哈进京动车在长哈—沈段跑哈大高铁,速度能到250

我记得冬图限速是250吧,200也太慢了。
suobinde 发表于 2013-10-16 14:08
我记得冬图限速是250吧,200也太慢了。

冬图200,夏图300
梦想沈本特快 发表于 2013-10-15 21:37
秦沈安全运营250多长时间了,就因为723事件,一刀切的降速,不顾实际情况,SB高阻口中的“安全”就是借口

没办法,一刀切的作风也不是现在就有了
走津秦就要进北京南站了。以后东北三省主要城市进京动车,都是北京南站终到,北京站没有了。待京沈高铁建成,就变成了北京星火站终到。
dllth2011 发表于 2013-10-17 11:19
走津秦就要进北京南站了。以后东北三省主要城市进京动车,都是北京南站终到,北京站没有了。待京沈高铁建成 ...

你这是自己意淫的吧
对这种报道只能呵呵已经懒得再吐槽。上当受骗坐过一遍的也许就不会再坐了,公费除外。
shenxin 发表于 2013-10-17 11:55
你这是自己意淫的吧

这并非意淫以后去北京东北的动车组都得北京南始发走京津城际
shenxin 发表于 2013-10-17 11:55
你这是自己意淫的吧

如果我是意淫,那么毫无疑问你就是无知!天津到北京,无论走京津城际还是经过天津西上京沪高铁,都是进北京南站。京沈高铁的北京始发站是北京星火站,你不知道么?哦,忘了,你无知!
dllth2011 发表于 2013-10-18 15:13
如果我是意淫,那么毫无疑问你就是无知!天津到北京,无论走京津城际还是经过天津西上京沪高铁,都是进北 ...

东北主要城市进京的动车进北京南站 没错 会有但不会有大量的车这样走 这只是没修京沈的权宜之计  不代表北京站没有了
京沈修好也会有到北京站的车和路过北京站经过地下直径线上京广的车
京津城际是要延伸到于家堡 和津秦(据说改成津山了)没有多大关系 津秦高是连接秦沈和京沪
shenxin 发表于 2013-10-18 15:39
东北主要城市进京的动车进北京南站 没错 会有但不会有大量的车这样走 这只是没修京沈的权宜之计  不代表北 ...

路过直径线的车基本都得北京西办客了
呵呵,曾经大量的4小时,现在绕了个远路恢复4小时有什么好的
估计以后北京到东北的动车 要改G了
多花了几百还绕了个大远。绝对的悲剧。

京津秦即使按照G车速度跑,沈阳到北京最多也就缩短半小时。而且距离增加了,这段还要按照G车收费的话,不知道票价要增加多少。
变向涨价的前兆,无语
等开通后看情况吧,如果没有合适折扣的话,坚决抵制
坐等津保通车后,广深二市直通东三省省会高铁
cnlon 发表于 2013-10-15 13:46
是啊,走天津明显绕远了,变相快了1小时,估计得加价不少。

多花至少200块钱
精神病院院长 发表于 2013-10-15 14:14
07年的时候普遍都是4小时左右
没比现在贵多少
唉~!

07年的时候普速待毙比现在要多
大连老鳖湾 发表于 2013-10-19 10:43
坐等津保通车后,广深二市直通东三省省会高铁

票价和时间 对比航空有何优势可言。