海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weicao668

八九月宁徐普速返家,十一苏皖湘赣之旅(醴茶线初探,遭遇沪昆晚点,台风菲特)

weicao668 发表于 2013-10-12 21:42
洣水桥是一座钢筋混凝土拱桥。好像是四拱吧,忘了……

回程汽车攸县到醴陵,25元,比火车贵多了,不过班次多。
调整大小 IMG_4919.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 21:48
回程汽车攸县到醴陵,25元,比火车贵多了,不过班次多。

醴陵站准备出发,1558次,太坑爹了,晚点了2个多小时
调整大小 IMG_4920.JPG
进站上车,上行方向
调整大小 IMG_4925.JPG
调整大小 IMG_4927.JPG
下行方向
调整大小 IMG_4928.JPG
调整大小 IMG_4930.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:15
醴陵站准备出发,1558次,太坑爹了,晚点了2个多小时

进站上车,上行方向

1558次醴陵站到达,25B空调车有点破啊
调整大小 IMG_4932.JPG
调整大小 IMG_4933.JPG
调整大小 IMG_4938.JPG
调整大小 IMG_4939.JPG
调整大小 IMG_4940.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:17
1558次醴陵站到达,25B空调车有点破啊

新余站
调整大小 IMG_4935.JPG
丰城站
调整大小 IMG_4937.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:19
新余站

丰城站

南昌站一站台抵达
调整大小 IMG_4946.JPG
台风菲特来了,大风夹杂着小雨。再加上晚点,原本计划去八一广场都泡汤了。
调整大小 IMG_4947.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:21
南昌站一站台抵达

台风菲特来了,大风夹杂着小雨。再加上晚点,原本计划去八一广场都泡汤了。

晚上再次来到南昌站。
调整大小 IMG_4952.JPG
调整大小 IMG_4954.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:24
晚上再次来到南昌站。

候车室那叫一个热,南昌站还是有点老了,拥挤不堪。
调整大小 IMG_4957.JPG
调整大小 IMG_4958.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:25
候车室那叫一个热,南昌站还是有点老了,拥挤不堪。

跟别的车检票混进检票口里面,在这个前面待着,这里挺凉快。
调整大小 IMG_4966.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:27
跟别的车检票混进检票口里面,在这个前面待着,这里挺凉快。

南昌站一站台再次出发。
调整大小 IMG_4967.JPG
调整大小 IMG_4968.JPG
调整大小 IMG_4969.JPG
调整大小 IMG_4970.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:27
南昌站一站台再次出发。

京九线采用GSM-R,联控神马的听不到。九江站到达。
调整大小 IMG_4972.JPG
牵引机车上局宁东DF11.
调整大小 IMG_4976.JPG

weicao668 发表于 2013-10-12 22:30
京九线采用GSM-R,联控神马的听不到。九江站到达。

牵引机车上局宁东DF11.

之后开始睡觉。第二天一早中华门站正点到达。尼玛,这个十一假期累死了,歇了两三天回过神来了。
调整大小 IMG_4981.JPG

调整大小 IMG_4982.JPG

全贴完。
好帖,赞一个
very good. Thanks