海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FreeSpirit

(第三页更新)看到大家都在晒十一回家车票贴,我也晒晒我回家的

回程本来是K78,但因故全部被我退掉了,蛮可惜的。。我lp倒是坐K78自己回上海了。来自: iPhone客户端
继续旅行,和老妈老妈高铁去哈市兜一兜。来自: iPhone客户端
下午没什么事情去香坊站和和731看看来自: iPhone客户端
回京车票,这两张票也不太好搞。。来自: iPhone客户端
这app真是让人无语啊。。来自: iPhone客户端
好复杂的回家线路
Hard~Law有你 发表于 2013-10-1 16:20:19
话说楼主要是开一个这些年的出行车票总帖,估计会灰常精彩。...

呵呵。。来自: iPhone客户端
一个Z2,一个Z16,都是谁坐的呢?
FreeSpirit 发表于 2013-10-1 16:53:38
Hard~Law有你 发表于  半小时前      
话说楼主要是开一个这些年的出行车票总帖,估计会灰常精彩。...  
惭愧了,多数都是报销报掉了,而且重复率蛮高的。。...

一个我的一个是我老妈:)来自: iPhone客户端
哈局佳段 发表于 2013-10-10 16:23
一个Z2,一个Z16,都是谁坐的呢?

一个我的一个是我老妈:)
ps:之前手机app的bug实在是太多了,回复都指定错人。
Hard~Law有你 发表于 2013-10-1 16:20
话说楼主要是开一个这些年的出行车票总帖,估计会灰常精彩。

不好意思啊,之前是app的bug,我本来是要回复那个wewewewei的,结果回复到你了。。
继续运转。今天先去一趟德州换车。来自: iPhone客户端
FreeSpirit 发表于 2013-10-9 17:39
这app真是让人无语啊。。

话说香坊站买的票还扣个章“必须哈站上车”?
哈东买哈站的票扣章不?
11111 发表于 2013-10-12 12:53
话说香坊站买的票还扣个章“必须哈站上车”?
哈东买哈站的票扣章不?

不扣的。
继续旅行,去烟台。老妈rw,我yw就可以了。。来自: iPhone客户端
老妈要回吉林,轮船居然因为风大明天停航了,我晕。果断退票,莱山到龙嘉飞回去算球了。来自: iPhone客户端
烟大轮渡停航以后,K286突然变的好难买,只能搞上铺了。。来自: iPhone客户端
东营火车站通票绝对不是盖的。。软卧代软座回潍坊。淄博潍坊区间G195逃票了。来自: iPhone客户端
FreeSpirit 发表于 2013-10-16 20:48
东营火车站通票绝对不是盖的。。软卧代软座回潍坊。淄博潍坊区间G195逃票了。

它的站经都非常强大,你说说能差到哪里去?我在这里吐嘈和批评淄博站,淄博站签证业务、通票业务一向渣。10月5日那天晚上因京青车晚点,正好有时间了,收拾了一顿淄博站。签个票就那个德行,还不情愿的,这是啥态度,直接把分管售票客运车间副主任也是那天当班的客运值班站长叫出来了,当面批评签证、通票业务,如有下一次,毫不客气,直接打电话致电总公司010-12306客服处理。
昌乐火车站 发表于 2013-10-16 21:40
它的站经都非常强大,你说说能差到哪里去?我在这里吐嘈和批评淄博站,淄博站签证业务、通票业务一向渣 ...

幸亏没有出淄博站签字啊。。要不然看起来很麻烦的样子。东营和淄博同属于一个车务段,怎么业务差距这么大呢。