海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国和谐号

杭州至上海遭遇“被高铁”?

傻得很 发表于 2013-9-23 15:32
那你叫个屁,制造个狗屁舆论

我只是说自己想说的话,干你P事?我造什么舆论了?你倒是说说看。
以后取消其他车,只保留高铁,这样就和谐了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-23 16:57
我说爱买不买,又干你P事.

你引用我的话,针对我说话,不干我事?我说第一句话的时候可有针对你这二傻?烂货就是烂货,戆驴就是戆驴!
傻得很 发表于 2013-9-23 17:01
哈哈,这些有钱人买的起全世界最贵的房子,却叫买不起全世界最便宜高铁票,真是贱。

哈哈,我们买不起房子,也买不起高铁票。我们很想看看号称全世界最便宜高铁票你这二货一年到头自费买几回。
可以选择汽车
傻得很 发表于 2013-9-23 14:35
铁总垮了我也不会失业,你们这些家伙就不会叫车票买不到了,而是买不起了。和房子一样高价你们就不会叫, ...

接着忽悠,若没有了铁总,你还能干嘛?现在就买不到啊,当然,你会说,买不到动车,还有高铁!区间限售,可以买全程!拿车票和房价比?我只能呵呵了
傻得很 发表于 2013-9-23 14:32
在客运方面,铁路有个毛市场支配地位,拿竞争对手做参照是市场法则。

接着忽悠,就说铁路,你丫跟我扯别的什么,又想跟大巴比?铁总在铁路行业跟谁竞争?
范MIN辰 发表于 2013-9-24 11:04
可以选择汽车

你是经营大巴的?
熟悉的陌生人 发表于 2013-9-24 10:55
哈哈,我们买不起房子,也买不起高铁票。我们很想看看号称全世界最便宜高铁票你这二货一年到头自费买几回 ...

同围观,哈哈,不远的将来,上海到哈尔滨就会有高铁了,看他一年自费买几回
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-26 15:06
你出门只能靠铁路不成?美国铁路客运还独家经营,这垄断的不得了啊,而且还是美国政府人为搞出来的垄断。

胡扯,美国有6家大的铁路公司。就算只有一家,也遵守反垄断相关法律。我出门如果想做火车的话,除了铁总,别无选择,而且铁总占据完全主导地位,旅客无话语权。至于我是不是选择其他交通工具,和你、铁总都无关。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-26 15:26
二人,你有本事先把上海到哈尔滨航线停了吧,铁总会感激你的。

咦,现在你怎么不说中途客流了?你既然是铁路人,那就用实际行动支持一下嘛!
傻得很 发表于 2013-9-26 15:20
客运看到没,眼睛长屁股上了。

帖子不看完就喷?

“甚至有时候高铁和动车的车型还是一样的”,这句话俺比较同意!因为,最近的几次火车出行,到隔壁城市(淄博去潍坊,青岛等胶济客专沿途城市)),买的D票,车型却几乎都是380系列。。。难道那些380来到胶济客专后,因为只能跑200的速度,“被D车“了?呵呵