海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国和谐号

杭州至上海遭遇“被高铁”?

傻得很 发表于 2013-9-21 15:40
要不要脸啊,边骂铁路又死皮赖脸的要买动车票,谁求着你买啊!

我求了?你哪只眼睛看到我求了?现在出行工具很多,不一定非要坐火车。至少我和老婆现在是衡量性价比后选择交通工具,而不是一味地坐火车。
傻得很 发表于 2013-9-21 15:54
被骂怕什么,骂人算什么本事!当年骂国府独裁骂的最凶的GCD来了屁都不敢放一个。
你旅客还要选择火车,还 ...

从这段回复中看到,你不但奴才,还无赖。对我来说,火车票什么价都没关系,我不是没有飞机坐,不是没有汽车、轮船坐。实在不行,我还可以自驾。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有些人真是典型的2C样,好像铁路是他开的一样,毫无疑问,杭甬是性价比最差的一段。必须吐槽
caobing 发表于 2013-9-21 15:37
D车很显然有的卖,比如今天这会查上海-杭州D5561还有超过张车900张票呢。
如果要纠结车次少等问题,那我 ...

福建铁路很不发达,但是G票价确实比较贵,如果你那儿同时有动车和高铁,相信你会愿意选择动车的。
市场对于铁路来说是个伪命题,因为铁路本身实际上一家独大,是垄断,不存在市场的问题,因此在这种情况下,铁路决定车次安排的自主权就要受到限制,被质疑也是很正常的。
傻得很 发表于 2013-9-22 18:36
那你叫唤个屁,又不是没的选,又不涉及垄断,

铁路还不垄断?全国除了铁总,还有哪家经营铁路的?你别跟我说个别地方公司,那些和铁总比起来可以忽略。现在的事实就是,在长三角,你想买动车票很难,想动车随到随走更不可能。
傻得很 发表于 2013-9-21 15:54
被骂怕什么,骂人算什么本事!当年骂国府独裁骂的最凶的GCD来了屁都不敢放一个。
你旅客还要选择火车,还 ...

这嘴脸真是恶心啊,你拿铁路多少工资啊,这么死心塌地的为铁路说话
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-23 14:25
铁路和公路比算个屁,中国电信还在南方垄断固定电话呢,这种垄断算个屁啊

你别扯其他的,跟铁路没关系,公路不好铁路就要更差了?怎么不跟好的比?你这种人就是这样,所以铁路不得好。
傻得很 发表于 2013-9-23 14:27
铁总垮了,大家都用广深价了,你们这些家伙就屁话没有了。

放心,铁总不会垮的,你不会失业的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-22 18:36
那你叫唤个屁,又不是没的选,又不涉及垄断,

你真是人如其名,请睁大你的狗眼看清楚,此帖是我开的么?车票是我求的么?真是傻得很,你!
傻得很 发表于 2013-9-23 14:35
铁总垮了我也不会失业,你们这些家伙就不会叫车票买不到了,而是买不起了。和房子一样高价你们就不会叫, ...

你每月赚几根骨头,就敢这么说大话?跟房价一样高的票价我们买不起,你就买得起?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-23 15:34
呵呵,我有4套房子!

哈哈,4套房子而已,就这么在网上炫耀,你还真是井底的傻蛙。4套房子,哈哈......