海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂铁洛段

上点图片,赚点分!!

别看老子年纪大,一个顶你们俩~~~~~
你左蛋蛋不是很强大么??怎么还用外国的蛋蛋??答:老子愿意,老子有的是钱,就喜欢玩点刺激的!!
美国,新泽西,阿尔斯通 PL42AC(捷运公司).jpg
老子就是喜欢玩点另类的,关你屁事!!
美国,新泽西,捷运铁路公司 庞巴迪 ALP46A.jpg
哎哟。。。。。。我的原装右蛋蛋啊。。。。。。你快回来,我一人承受不来~~~~(【板砖飞来】你妹的!!)
美国,新泽西,统一铁路公司 E-44(1978年).jpg
请问,你是头还是。。。。。。老子是机头,懂吗机头??鸡头???(板砖又飞来,你妹的不是那个鸡头,是铁轨上跑的机头!!)
美国,新泽西,巴尔的摩俄亥俄铁路公司 FM H10-44(1970年).jpg
(春运期间)不好意思,我的票很难买,队都拍到新疆了~~通融一下~~~答:只限路内人员乘坐!~~~~。。。。。。。。。。
美国,伊利诺伊州,芝加哥通勤铁路公司(EMD F40PH).jpg
都断了,扔了吧~~~有总比没有好!!
美国,印第安纳,EMD GP50(可以看到断轨机车照样行驶).jpg
我就是闯红灯,咋了??你咬我啊,看我不爽的,来撞我啊~~~来呀来呀,我往前走了,我又往后退了~~~碰!!
美国,印第安纳州,GE C44-9W(铁路平面交叉).jpg
(90后小女孩)你是马里奥大叔吧??答:我是里奥格兰德,不是马里奥!!这谁家的孩子?!
美国,犹他,丹佛里奥格兰德铁路公司(EMD SD50).jpg
(泛太平洋铁路公司董事长)你,给我过来!!                        
(南部太平洋公司老总)过来就过来!!咋了?
                                             今年你们的收入怎么这么少??是不是塞自己腰包了??
                                      没有啊?
                                             没有?!你内裤里面的是什么??
                                      你怎么知道??
                                              你那里什么时候鼓过??

美国,犹他,南部太平洋铁路公司(GE AC4400CW).jpg
        哥们,别推了~~~~
咋了??
        你没看见红灯的么???
我们又不是软腿货!!
        是哦~~~~
美国,佐治亚,EMD SD60 (想不通,老美总是喜欢把火车开上公路).jpg
(EMD试车员甲)哈哈,今天终于可以出来溜溜了~~~都十六年了,天天试车都不知道铁路长啥样~~~今天终于可以开开眼了~~
(EMD试车员乙)是啊,今天真有点兴奋呢??
美国,佐治亚,EMD运输公司(EMD SD70ACE).jpg
2013年3月14号15点35分
(3838438号机车司机)姐,你休息下吧~~~~
       (编组场女扳道员)姐不累~~
                                      咋不累啊,我看着你都累~~~
                                      累啥呀,我还要等下一趟车发车,哪有时间休息啊~~
                                      下趟几点呀~~~
(2013年4月14号发车)17点48分!
                                       那还早啊~~可以休息~~
                                       不早了我要站好岗~~~~
                                       (无语中)。。。。。。。
美国,佐治亚,诺福克南方铁路公司编组场 EMD GP40-2.jpg
(机车)我说哥几个,自达我们生下来,这20多年就没日没夜的干,就没停过~~哥几个,你说我们值得么?(叽叽喳喳当中。。。。。)(集控)你以驶过机车停车标,请按正常速度行驶。。。。。。
美国,佐治亚,诺福克南方铁路公司 EMD GP40-2(5机重联).jpg
喂,前面的快点,我后面还有哪!!!
美国,佐治亚,诺福克南方铁路公司 GE C40-8W(Dash 8-40CW).jpg
我也是山区里的,我咋就不是猴子哪?!
瑞士,BDeh 4and4.jpg
猴你个头啊!!别看你吊个输液瓶,就想变猴子??猴子的吊在屁股上!!
你就别在那瞎嚷嚷了,别看你肚子里满是尿(料),你有我厉害吗~~~~
西班牙,Babcock & Wilcox AND Krauss Maffei 352(2001年).jpg
(路人)喂,那个什么啊~~~你的兄弟呢??
(这位大哥)(回头):我的那个去呀!!我刚才喝高啦,把我內兄弟姐妹都忘在前个站了!!

意大利 菲亚特Aln.jpg
看什么看,没见过吃香蕉吃多了的啊!!!!
英国 Class 56.jpg