海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king_du

那个名不符实的“盘锦北”是不是要改成“沟帮子南”?不然误导人。

顺手翻页
龙之剑 发表于 2013-9-5 12:14
有一点你没考虑到,毕竟北镇市区没通火车,坐火车只能到沟帮子或盘锦北,盘锦市区毕竟还有普速列车,所以 ...

实在没忍住,最后回你一次,我当然知道北镇没火车站,但是你也要知道,盘锦去北京,没几个在盘锦站坐火车的。

关于客流多少,我不跟你争论了,你说北镇客流多也OK

最后这是我自己的预测,未来几个月,北站动车肯定会减少的,但是不代表真的会减少。

PS:你是北镇人?
wcb1979 发表于 2013-9-4 23:41
不面对甜水可能你们会更不方便,难道你们说是锦州阻挠不是猜想?

别你们?
你怎么知道我是盘锦的 呵呵
是谁在阻挠 是谁是最大的收益者 谁心里清楚 留着这个宝贝站给那些受益者们慢慢享受吧
混到现在连个公交车都没有呢 只能呵呵了
kingiron007 发表于 2013-9-5 14:14
实在没忍住,最后回你一次,我当然知道北镇没火车站,但是你也要知道,盘锦去北京,没几个在盘锦站坐火车 ...

哥们 不必理他 事实胜于雄辩 一切顺势而为
kingiron007 发表于 2013-9-5 10:10
如果在林丰路那建一个站,就完美了

其实当年的盘锦北站修到太平 现在盘营客专不是翻修盘锦站而是另外在兴隆台修建盘锦南站就完美了
有人就在这里做客流梦的干瘾吧
呵呵 分析实名制?你怎么知道沈阳的身份证在盘锦北站下车了是去盘锦还是去你们超大无比的北镇?
津秦 津保开通 干线还要大调图的
即使不调图 眼看着一个空站也是很壮观的

还北镇客流信心?
宇宙枢纽这么些年了也没混出信心来啊 自己的始发车一个接着一个丢
将来只能和太平川比比谁更像枢纽了吧

说了半天是拿八十年代的货运铁路来说事
八十年代有京沈高速吗
京沈高速在怎么走 比高速更加环保的客专又该怎么走
少玩这些得了便宜卖了乖的事

还阜新上客专 呵呵
过几年阜新直接京沈高铁了
气死宇宙枢纽的吹鼓手