海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s6184055

有问题,拉萨至格尔木段的机车为什么用美国的?国产的质量不行吗?

傻得很 发表于 2013-9-6 13:19
华人不少?百分之几啊?钓鱼岛要是没争端了,2年内鱼虾绝种。这次去江苏,发现小龙虾都快被吃绝了。

小龙虾是淡水的,之前是媒体胡乱炒作的结果。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-7 08:47
小龙虾繁殖力适应性极强,一度泛滥成灾,还被说成日本侵略中国的生物武器。但在中国人的的嘴巴面前,日本 ...

生物武器,毁坏水稻可能有,但是说成别的就是炒作呢。
过去平原地区的河内,还有河蟹呢,对粮食作物的破坏,比小龙虾厉害的多。最后水库一修,全完蛋。
傻得很 发表于 2013-9-6 13:19
华人不少?百分之几啊?钓鱼岛要是没争端了,2年内鱼虾绝种。这次去江苏,发现小龙虾都快被吃绝了。

嗯,1%的人口消耗90%的猪肉,我觉得不稀奇——抱歉本人从来都懒得查数据
小龙虾这种垃圾外来淡水物种,早点吃绝的好

傻得很 发表于 2013-9-6 13:21
你没去超市买过油吗?是不是转基因都有标注。

抱歉真没有,被您点中要害了,就算偶尔几次,也从未关注
首先中国商品的标注还有没有公信力是个很大的问题
其次我主要关心豆制品
既然是油脂,那应该是比较单一的分子结构了,问题不大吧

傻得很 发表于 2013-9-6 13:22
他在讲中国

城镇居民饮食习惯没有明显改变,农村很多地方生活条件好了,肉吃得多了,但肯定是猪肉为主啊
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-6 13:25
渤海还有秦皇岛游泳,内河的污染是只能悬赏环保局长下河游泳。

对啊,内河污染肯定比海洋严重啊,我的意思是渤海作为污染最严重的海域,依然在供应海鲜
游泳就别提了,自从长大成年,再也没去过北戴河海滨,据说下去游一圈,裤衩内衬都是黑的

傻得很 发表于 2013-9-6 13:29
有柴油味道未必是柴油,人家有钱不是偷来抢来贪污来的,买豪车不丢脸,
至少豪车一停大学门口,有妹妹就 ...

呵呵,这可未必吧?有多少有钱人的钱是好来的?
至于花钱泡妞,更是丢人现眼,年轻的时候不正经谈恋爱,尼玛都老毕头子了祸害小姑娘,有俩糟钱烧的,中国人就是奇葩,猪肉吃多了?渴望性生活是正常生理使然,但这种变态的价值观貌似天朝特产
国外也有性变态,但那真的就是变态,至少不会像中国这样还被人崇拜,呵呵
买豪车,有钱人是不觉得丢脸,被外企歧视性对待,人家也不差这几十万,问题是他丢的是中国人的脸

头像被屏蔽
头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-9-6 22:06
神华的后台是那位,大家其实一看就明白了。

说道转基因,可以这样去理解。就是本来非该物种的基因,却 ...

嫁接也是人工制造而非自然选择,只不过分子层面的问题还是交由物种自己解决,而非人类直接插上
而且嫁接技术已经多少代了,事实证明无害

huamao_zhh 发表于 2013-9-6 22:07
基本是的,而国产大豆主要是出口,毕竟欧美人很少有选用转基因的食物。

真的假的?有事实依据吗?您别吓唬我
整半天每天吃饭都是高科技?

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-7 20:20
食用油最大品牌金龙鱼就是外资,当然信不信由你。

那您想说明什么?我觉得转基因作物榨油似乎问题不大
傻得很 发表于 2013-9-7 20:26
呵呵,你不查数据也的有点常识。美国人均猪肉消耗20公斤以上,华人1800公斤每人每年,那比老虎都虎

没去过高贵的美国,这个常识真没有,就请您告诉我,西餐一般怎么烹饪猪肉?貌似只有中餐煎炒烹炸样样行吧?呵呵
傻得很 发表于 2013-9-7 20:29
现在幼儿园泡妹都送苹果,在中国大家唯一的信仰是钱。

典型的猪肉王国
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-9-7 20:34
你也算大师,吃点这个算啥!

吾追求自然
没想到这么多年意志都被强奸了

傻得很 发表于 2013-9-7 20:43
你觉得没问题就行了,这种没有结论的事情还是独立思考比较好。不过转基因和杂交嫁接完全两码事。转基因就 ...

我觉得没问题是食用油,我说的是豆制品
不知道的东西谨慎为妙,我觉得这个态度至少不算傻帽