海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狗捕杀队

K1394还不如改成哈尔滨始发

疯狗捕杀队 发表于 2013-8-13 12:22
您的回答真专业啊 长知识了 我觉得在哈尔滨出行挺方便的,四通八达的。不过听佳木斯的亲戚说出行特别困难 ...

不专业,我懂得也只是一些浮皮潦草到东西。
疯狗捕杀队 发表于 2013-8-13 12:32
别的省不也得省会转车吗?

呵呵,不多!有兴趣的话你自己查一查吧
啄木鸟 发表于  昨天 22:18
佳木斯就这么一趟京沪线的车,本来始发就少你还要取消...

我是吉林市人,去关里南方可以选择T272、K78、K1056、2224等车,不一定非要去长春倒车。北京倒车也蛮多的。来自: iPhone客户端
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 13:29
关内的省份不敢说,就关外的东三省来看,辽宁省只有丹东、本溪、抚顺等辽东地去沈阳转车的概率大些;辽南 ...

黑省的情况可能比较特殊 哈尔滨真厉害  怪不得总见地道里都是人 原来都是转车的
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 17:50
可以说特殊吧,毕竟跟新疆有一拼,都是路网末端省,想出来的话,还就那么几个出口,必然造成省会客流集中 ...

从哈局管内往南三大通道,京哈,牡图,平齐,其实完全没有必要死守京哈不放,这样无形中考验的是哈站的能力与技术。
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 18:14
哈局现在确实是死守京哈,平齐/通让那边,虽然车不少,但是进关的不多。至于牡图..........车实在是少的可 ...

个人拙见觉得,如果东边道弄得比较不错的话作为东边道一部分的牡图还是可以大有作为的……
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 18:39
我跟你看法相同,可惜东边道不知道什么时候能开,另外我总觉得,东边道的军事意义大于民用意义,这线路 ...

感觉上东边道货运好于客运,军事好于民用。东边道最大的好处就是黑东及吉东的货物资源可以直接南下了不用绕道京哈沈大的了……客车我真不太敢奢求。
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 19:15
嗯,赞同你的想法

以后大连牡丹江车神马的在丹东站折个角神马的我就满足了……
开个丹东到佳木斯的车走东边道是我活了这么多年对铁路最大的梦想...
张佳生 发表于 2013-8-13 12:28
佳木斯还就是一趟K340呢,也这味儿,全列硬座的感觉。就是不给加车 你能怎么地?

这车都能到下铺卖硬座中铺上铺卖硬卧的地步,没啥说的了.
哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-13 20:29
开个丹东到佳木斯的车走东边道是我活了这么多年对铁路最大的梦想...

美好的想法在慢慢的实现中啊!
哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-13 20:36
这车都能到下铺卖硬座中铺上铺卖硬卧的地步,没啥说的了.

怎么能有这样的车?
疯狗捕杀队 发表于 2013-8-14 08:20
怎么能有这样的车?

总比K340全列硬板子强点.
XR77 发表于 2013-8-13 09:31
以后如果能建成“佳木斯-牡丹江-吉林-沈阳”客运通道,即使是160的,哈尔滨也老实了

我宁可走京哈 也不钻山沟子,从牡丹江南下 那是什么破路都
黑龙江省拆分吧,拆成以前的合江省,松江省,嫩江省,牡丹经省什么的,哈尔滨的地位就下降了。
顺手翻页