海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K1394还不如改成哈尔滨始发

东三省就这一趟去烟台的车,哈尔滨时间是后半夜,时刻那么差,而且还一张票都没有,都给佳木斯了。而且试了佳木斯竟然也买不到,还不如改成哈尔滨始发。
疯狗捕杀队 发表于  19 分钟前
东三省就这一趟去烟台的车,哈尔滨时间是后半夜,时刻那么差,而且还一张票都没有,都给佳木斯了。而且试了佳木斯竟然也买不到,还不如改成哈尔滨始发。...

哈尔滨去烟台可以T262大连换船又快捷又舒服来自: iPhone客户端
楼主说的有道理啊
佳木斯就这么一趟京沪线的车,本来始发就少你还要取消
同意楼上的
出东北的车,除了1394,340,1489,好像就没了吧
1394,铁岭到沈阳各种坐
拿1394和快723换吧
哈局的客运业务运营思路确实应该调整调整了。在保证始发站够用的情况下,应该给管内大站做一部分预留。哈站也有必要把一些无关疼痒的始发车放出去。反正哈局大部分车也还是需要经过哈尔滨。又有预留的情况下没必要死霸着始发车。这可不是只能在窗口买票的年代了。想靠始发装的盆满钵满难度越来越大了。
做大站预留和哈站放车互为主辅,相辅相成,只有都做到了才能保证哈局旅客出行的利益,二者不可偏颇。
以后如果能建成“佳木斯-牡丹江-吉林-沈阳”客运通道,即使是160的,哈尔滨也老实了
以后有了东边道哈尔滨也啥话没有,佳木斯牡丹江肯定得多一些始发车.
江城周扬 发表于 2013-8-13 09:08
哈局的客运业务运营思路确实应该调整调整了。在保证始发站够用的情况下,应该给管内大站做一部分预留。哈站 ...

大名鼎鼎的哈市局吗~
哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-13 09:58
大名鼎鼎的哈市局吗~

但是哈局要这么干就不叫哈市局了……
头像被屏蔽
哈佳城际 发表于 2013-8-13 10:45
说的很有道理.

比如,K548虽然是齐齐哈尔始发的,但是一样给哈尔滨站预留了大量的票额。填补了哈尔滨-西 ...

说的再多,关键靠理念。
头像被屏蔽
江城周扬 发表于 2013-8-13 09:08
哈局的客运业务运营思路确实应该调整调整了。在保证始发站够用的情况下,应该给管内大站做一部分预留。哈站 ...

您的回答真专业啊 长知识了 我觉得在哈尔滨出行挺方便的,四通八达的。不过听佳木斯的亲戚说出行特别困难
哈佳段转沈苏段 发表于 2013-8-13 09:58
大名鼎鼎的哈市局吗~

还有这种说法呢
佳木斯还就是一趟K340呢,也这味儿,全列硬座的感觉。就是不给加车 你能怎么地?
黑省内,一般来讲必须得到哈市转车,哈东站就是这么设计的。为什么一比长途客流哈站就靠后,一说旅客发送量哈站都能进前十!
张佳生 发表于 2013-8-13 12:30
黑省内,一般来讲必须得到哈市转车,哈东站就是这么设计的。为什么一比长途客流哈站就靠后,一说旅客发送量 ...

别的省不也得省会转车吗?