海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

今日小走沈丹甲线,去的时候非空,回来的时候新空

鸡冠山的铁道守备队旅部建筑虽将近百年,但墙体完好如初。可见当年工程质量。日本民宅仍然在使用。
sygslcz 发表于 2013-7-17 23:51
鸡冠山的铁道守备队旅部建筑虽将近百年,但墙体完好如初。可见当年工程质量。日本民宅仍然在使用。

2685要是在鸡冠山办客就好了……我这次就能在鸡冠山玩半天了就不至于上刘家河了……上次别人开车我去过鸡冠山车站……别的不说……光是那个老站房就让我感触挺深的……日式的老东西!
是啊!老站房保存完好,只是粉饰的不伦不类。车站附近有座铁路桥,铁桥的标牌显示1910年。
sygslcz 发表于 2013-7-17 23:58
是啊!老站房保存完好,只是粉饰的不伦不类。车站附近有座铁路桥,铁桥的标牌显示1910年。

正面颜色还可以,站台这边。。。不敢苟同。。。原来本溪车务段刷的那个蓝的还行呢。。。现在那个葡萄紫色的更恶心。
sygslcz 发表于 2013-7-17 23:58

鸡冠山火车站旧影

鸡冠山火车站旧影

鸡冠山火车站旧影
sygslcz 发表于 2013-7-18 00:02
鸡冠山火车站旧影

现在站台远没有这么宽。。。
江城周扬 发表于 2013-7-18 00:02
正面颜色还可以,站台这边。。。不敢苟同。。。原来本溪车务段刷的那个蓝的还行呢。。。现在那个葡萄紫色 ...

沿线小站统一都用这种颜色了。
安奉线可看的地方还有很多,发几个老照片,你看看。
sygslcz 发表于 2013-7-18 00:05
安奉线可看的地方还有很多,发几个老照片,你看看。

鸡冠山站一天现在就沈阳长甸车双向停靠
运转起来确实比较费劲
而且鸡冠山站北咽喉那块的那个厂子产生的粉尘实在让人难以忍受
我坐K7591走过沈丹甲线多次,我一直都没记住甲线的那几个隧道的名称
江城周扬 发表于 2013-7-17 17:24
K7592是新套的2704,换了锦客了……车还是那个老样子……没跑起来的时候很热,但是跑起来以后舒服多了…… ...

爆一张,哈哈
与爱无缘 发表于 2013-7-18 09:55
鸡冠山站一天现在就沈阳长甸车双向停靠
运转起来确实比较费劲
而且鸡冠山站北咽喉那块的那个厂子产生的粉 ...

我也不知道叫什么隧道。。。那个厂子昨天貌似没有生产。。。
lingrizhi 发表于 2013-7-18 10:06
爆一张,哈哈

姑娘长得真心不错。。。为了和谐社会。。。照片不能暴。。。
sygslcz 发表于 2013-7-18 00:07

大部分地方还是去过的。
江城周扬 发表于 2013-7-17 21:42
上车了……依然是甲线……拍一张列尾吧……

虽然卖座号但是根本不用对号这是我对2685的理解……

这桥前两天还没塌呢。
哈佳段转沈苏段 发表于 2013-7-18 20:50
这桥前两天还没塌呢。

老复线时代的桥现在没有没塌的……都是断的不是中间断了就是两头断中间是好的,要不就是只有桥墩……
好久不坐 2688这车让大连给糟蹋成这副德行了都
2011年9月底拍的2687次
东北谈情 发表于 2013-7-18 22:01

去年5月份我从沈阳上本溪坐的2685就不怎么干净……
东北谈情 发表于 2013-7-18 22:01

大满丹这车现在已经惨不忍睹了
硬座基本上一致的25BG,好多定员128和122的25BG
塞拉门更是基本难见踪迹了
每回坐这车都有种坐上了绿皮空调车的感觉