海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wewewewewei

前两天看一站到底 有个狠人能熟练背出京哈、京沪、京广铁路干线沿途站名

大概一个月前看过一期,主持人:“请问车牌号是黑B“的城市是哪个?”。回答:“铁岭”。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ganluhit 发表于 2013-7-9 12:08
大概一个月前看过一期,主持人:“请问车牌号是黑B“的城市是哪个?”。回答:“铁岭”。

真是奇葩!
黑B,咋地你也得蒙个黑龙江省的啊,说黑河多好!
这算什么啊?净报大站。
suobinde 发表于 2013-7-9 12:46
真是奇葩!

是啊 ,我老婆齐齐哈尔的,当时我俩一起在家看电视呢,我老婆当时就说了:“连我家都不知道,掉下去活该。”

是啊,沈大线路站名不少的。长春完了就哈站那还用它背?首先大连-沙河口-周水子-南关岭-十三公里线路所-大连北-盐岛-金州站.....              真正背要把客运站、乘降所、线路所、闭塞单位全部说出来才NB。      
客运段考试。。。最基本的  五大干线。。。。。

京哈、京九、京广、浙赣、陇海。。。。
MY@way 发表于 2013-7-8 22:12
这个一般般吧,他不是每个站都能说出,只能说出部分办理客运的车站,那些小站全没说,像沈阳之后就铁岭,公 ...

KYT就这么被他跨越了?
还有个房身车站
以前沈辽间各站依次为:沈阳-浑北-浑河-苏北-苏家屯-林盛堡-十里河-灯塔-房身-张台子-太子河-辽阳
大神都现身了。。。来自: iPhone客户端
沈客小鬼 发表于 2013-7-9 22:40
客运段考试。。。最基本的  五大干线。。。。。

京哈、京九、京广、浙赣、陇海。。。。

这个就热闹了
suobinde 发表于 2013-7-9 12:46
真是奇葩!

黑河人可不怎么喜欢黑B这这号开头的玩意,哈哈。
记车站也不算啥,得记下车站都有那些车停靠~  从A站经停B站 终到C站(三等 四等站那种) 这才是猛人
头像被屏蔽
jsmbc980401 发表于 2013-7-8 23:08
就拿沈大线来说吧,有多少人还记得浑北、蔡庄、红场、关子、小寺庙、大房身?

惭愧,,,只记得蔡庄了。。。。。。
DF4D0301 发表于 2013-7-9 20:46
是啊,沈大线路站名不少的。长春完了就哈站那还用它背?首先大连-沙河口-周水子-南关岭-十三公里线路所-大连 ...

海子某车迷还在上个星期打出过一张到站为盐岛的票
jsmbc980401 发表于 2013-7-9 21:07
K13线路所在周水子和南关岭之间,而不是在南关岭和大连北之间,周水子是K9,南关岭是K16

如果算上已经 ...

大连西不在沈大正线上(与汉口站类似)

jsmbc980401 发表于 2013-7-8 23:08
就拿沈大线来说吧,有多少人还记得浑北、蔡庄、红场、关子、小寺庙、大房身?

红场是不是已经成为大石桥南场了
江城周扬 发表于 2013-7-9 08:58
亏你还是老车迷……你可能连苏北乘降所什么样都不知道吧!你要是管本溪叫宫原我就什么都不说了……

在 ...

老周啊,苏北的位置你真的指错了