海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小科0411

7月3日T228摄于瓦房店站

rex819 发表于 2013-7-3 18:34
回大连681没有硬卧的时候 都是2459海城换车 也不愿做227的硬座

的确是个好办法,我本来以为能车上补卧铺的,没想到那么多人.
你说的车次不对,是2549.我差2459查了半天,我还以为我的盛名该升级了呢.
不过话说K681那车也不咋地,其硬卧价格居然比T227还贵,不知为甚:
讲车次等级,一个T一个K
讲里程,T227跑天津远了100公里呢!
但是681的时间是很和谐地.
suobinde 发表于 2013-7-4 09:43
你说的车次不对,是2549.我差2459查了半天,我 ...

T、K票价计费方式相同,因此和等级无关
但k681为了和T227票价相近,
人为进行了上浮
正常k681票价应该低一些
ttxz100 发表于 2013-7-4 11:04
T、K票价计费方式相同,因此和等级无关
但k681为了和T227票价相近,
人为进行了上浮

晓得,其实T K和普速车票价相差不大,相差较大的是空调和非空调。
K681 算是奇葩了,北京——大连贵:268;大连——北京便宜:255.难道就是因为往返里程上差了5公里吗?
suobinde 发表于 2013-7-4 16:40
晓得,其实T K和普速车票价相差不大,相差较大的是空调和非空调。
K681 算是奇葩了,北京——大连贵:26 ...

是的2549也比2550贵一点 8个小时到海城 正好睡觉时间
海城到大连还有卧铺尾巴接着睡 2549要是不晚点不用出站就能换乘
T83就是为了保证227的客流新空上浮了75% 他怕没人做227
我感觉今年加的这个2021才是奇葩 不论时间还是路线
suobinde 发表于 2013-7-4 09:43
你说的车次不对,是2549.我差2459查了半天,我 ...

以前的标配是K7333+2550 2549+2062
我也是这样进京K7333 7306+2550 2549+2210 2062