海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.6.28大连站真的是越来越操蛋了

继不卖站台票之后,现在送站候车室都不让进了,而且态度极其恶劣。我不管你有什么规章制度,连一点人情味都没有的车站就是让人不爽!

补充:就在刚刚,候车室验票处一男工作人员(我是真的想看清他的工作牌,可是没看清),态度极其恶劣的对待一名女性旅客,硬说旅客持的是假票,不让进。那位旅客声称要投诉,希望她能坚持到底!
开个大会,批斗他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
某北也是如此啊
朝阳北站应该见义勇为,帮助那个女性旅客投诉啊,作为火车迷就是要打击那些违纪的工作人员啊!你说对吗?
沈局松树站 发表于 2013-6-28 18:23
朝阳北站应该见义勇为,帮助那个女性旅客投诉啊,作为火车迷就是要打击那些违纪的工作人员啊!你说对吗?

明天我就毕业混蛋,实在是不想在大学最后一天惹得心情不痛快,这事我只能管到这了,请原谅我的自私,
jsmbc980401 发表于 2013-6-28 18:39
我7.13晚打算持2169金州票充当站台票进站拍大包子首发,弟兄们说我是不是该顺便揣本《客规》去找茬呢?{:4_ ...

恩  有时间我也去
票证人一致才能进候车室,有什么可说的么?
jsmbc980401 发表于 2013-6-28 21:01
你真去么?去的话我把哈大高铁明信片给你带去

如果我休息我就去
本来大连站就不该塞那么多G车进去!
wangxiaoyan 发表于 2013-6-28 20:39
恩  有时间我也去

即使有时间,我也不去。人不能这么恶心自己。
沈局辽段 发表于 2013-6-28 22:14
即使有时间,我也不去。人不能这么恶心自己。

去 是奔着首发,而不是历史遗留下来的问题。每个人追求的信仰不同,所以我觉得适可而止。大家一笑了之完事
大连站各方面态度恶劣还真不是一次两次了。从售票到进站到站台上的案例比比皆是。
58218 发表于 2013-6-28 20:40
票证人一致才能进候车室,有什么可说的么?

你要是这么说,我没有可说的。
呵呵 大夏天的不要火气太大了 现在形势这么敏感 大连今年又有两大活动 能少出点事就少出点事吧 一旦某些人带点什么进去了出点什么事岂不是更乱 既然要走了 多念点这个城市的好 多好
不人情味不要紧,一视同仁就行。
为什么非要进站台呢
呵呵~~~
上次送站发现不卖站台票了,但朋友行李很多,我试着跟检票口的列车员说了下,让我直接进站台了~~~~~~~~~~~~
wewewewewei 发表于 2013-6-29 20:18
上次送站发现不卖站台票了,但朋友行李很多,我试着跟检票口的列车员说了下,让我直接进站台了~~~~~~~~~~~~

现在是不可能的事。
其实可以从北口进,26号刚刚离连,八点多去赶K683的时候发现检票口还是挺好混进的!