海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zouboyang

【只为了那一抹绿】行走在北方的铁路上,北方铁路绿皮之旅。4236 2066 4473 z9全程

这是什么河啊? DSC01159.jpg
DSC01161.jpg 很经典的一张,如果没有那些电线杆那该多完美啊。
DSC01165.jpg 有城市接近啦
工务段的车一枚 DSC01167.jpg DSC01168.jpg DSC01169.jpg DSC01172.jpg DSC01170.jpg

英额门到了 DSC01173.jpg DSC01174.jpg 车站概况

站址在辽宁省清原满族自治县英额门镇,邮政编码113306。建于1927年。离沈阳站161公里,离吉林站285公里,隶属沈阳铁路局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。
编辑本段
4236 4235是唯一停此站的车
DSC01176.jpg 然后就睡了一觉,起来后已经到清源。
DSC01177.jpg 清源出去后是一片滩涂
苍石站内的小家伙 DSC01180.jpg DSC01181.jpg
苍石站到了
苍石站
原名南苍石站,站址在辽宁省清原满族自治县苍石乡,邮政编码113319。建于1927年。离沈阳站103公里,离吉林站343公里,隶属沈阳铁路局沈阳车务段管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。 DSC01182.jpg
出站后又是一片绿色,南杂木就在前方,沈吉的精髓也要到来了。 DSC01184.jpg
这是什么公路
几片乌云飘了过来,这也预示着为了几天的运转将会在雨中进行。 DSC01204.jpg
南杂木接近了。 DSC01208.jpg
南杂木到了
站址在辽宁省抚顺市南杂木镇,邮政编码113217。建于1927年。离沈阳站92公里,离吉林站354公里,隶属沈阳铁路局沈阳车务段管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;货运:办理整车、办理整车货物承运前保管。 DSC01211.jpg
and then?南杂木后的清原,抚顺呢?而且看到楼主的帖子怎么会有告别的感觉呢?现在这种运转的帖子太少了,难得见到,只要有机会还是盼着你这样的老人来一块分享。
支持楼主拍摄的作品!
好图片,好文采,强赞!
沈吉线 苍石 到南口前段的曲线很漂亮
zouboyang 发表于 2013-7-21 13:30
这是什么公路

这个是沈吉高速 和抚通高速的互通立交
由于最近太忙,没太多时间更新,所以先暂停一段。不过我会慢慢更新完毕的。谢谢大家支持。来自: Android客户端