海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局动车段

【卧民独】いままでのあらすじ

未来祖国的人才啊!
鱼儿带来的岛国情报,顶了
沈局松树站 发表于 2013-6-30 01:33
未来祖国的人才啊!

为了这个目标不断努力
抗日战争一定要进行到底,血债总要血还!
岛国的铁路和AV一样发达领先。

楼主去日本上学了?什么学校啊?

前两天还在国内玩耍的楼主,怎么突然跑去岛国上学了?
日本的铁道也就这样了。。自从天朝有了和谐号之后,对日本的新干线就再也没兴趣了。。
希望LZ 拍一些500系,觉得500系的样子太NB了
CCCPSS 发表于 2013-7-16 12:14
希望LZ 拍一些500系,觉得500系的样子太NB了

暑假会去拍一些
scott_sui 发表于 2013-7-16 08:10
楼主去日本上学了?什么学校啊?

前两天还在国内玩耍的楼主,怎么突然跑去岛国上学了?

是啊,晴天霹雳裤衩一声LZ就到了岛国了
哈局动车段 发表于 2013-7-16 20:42
暑假会去拍一些

......总觉得500系那么好的车,跑站站乐可惜了
哈局动车段 发表于 2013-7-16 20:43
是啊,晴天霹雳裤衩一声LZ就到了岛国了

好吧。。
学习之余,别忘了抗日啊

多找几个日本花姑娘一洗血耻,哈哈

为什么每次看到岛国,感觉人家什么东西都厚实稳重呢?什么东西感觉放心!?每次看见高铁经过门前的大桥,感觉很危险,万一。。。怎么办?
CCCPSS 发表于 2013-7-16 23:14
......总觉得500系那么好的车,跑站站乐可惜了

毕竟老了,N700和N700A来得太猛。JR东海也不太喜欢JR西日本自己开发的500在自家东海道新干线上运行,要知道500系的Nozomi比300系退役可还要早
怀化-南通 发表于 2013-7-20 18:48
为什么每次看到岛国,感觉人家什么东西都厚实稳重呢?什么东西感觉放心!?每次看见高铁经过门前的 ...

错觉吧。   
疾风号 发表于 2013-7-20 18:54
毕竟老了,N700和N700A来得太猛。JR东海也不太喜欢JR西日本自己开发的500在自家东海道新干线上运行,要知 ...

总觉得要是当初引进的是500系而不是e2,估计现在的CRH380可能会变成CRH480了
CCCPSS 发表于 2013-7-20 23:14
总觉得要是当初引进的是500系而不是e2,估计现在的CRH380可能会变成CRH480了

当初引进时就已经看好了700系,只不过JR东海和日立认为中国购买车辆后一定会盗版技术所以坚决不卖,所以中国才从直脑筋的JR东日本和川崎买了同级的E2。500根本不在考虑之列。再说了500的机电设备都不如700,圆柱体车身使得车内感觉十分压抑,气动外形和噪声处理也并不特别理想。
500的气动确实很超前,看着很有气势,外形看着比700好看。噪音在天朝应该不是问题,高铁沿线都太偏了,应该没有什么影响,就算到了市区,但速度也降下来了。至于电机问题,买回来后可以发挥天朝的自主创新才能,换一个,制造“具有自主知识产权的国产动车组”
楼主到日本是学习什么啊,给我们带来的是视觉盛宴啊。日本不愧为铁路、火车的天堂啊,希望中国以后也可以,希望乘坐火车越来越方便的同时,火车能越来越好看,给大家带来美感。。。