海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈局动车段

【卧民独】いままでのあらすじ

美好的岛国铁路
先顶,在看。。。

日本车辆保养能力真是不一般,485和435都用了那么多年了还能正常使用,再想起JR西日本在大阪环状线用了30多年103系才想起来换,真是厉害。话说楼主有没有去京都体验岚电的樱花隧道?那可真是一道不可多得的美景。全日本剩下的寝台列车可也不剩多少了啊,还能见到暮光可真是不错,高端绿皮车。期待楼主新作品。
疾风号 发表于 2013-6-23 23:38
日本车辆保养能力真是不一般,485和435都用了那么多年了还能正常使用,再想起JR西日本在大阪环状线用了30多 ...

坛子里了解日本铁路得太多了。。。木有钱去京都体验啊。。。琢磨着有时间去拍Sunrise来着
我狠狠地甩下一句:艹,雾霾!
好漂亮的岛国车,他们自律果然好
Figure Masters est très belle, mais le maître ne peut que prendre soin de ceux d'entre nous analphabètes en anglais une langue étrangère, dis quelque chose, alors nous pouvons comprendre
i ma ma de no的都啥意思。。。去日本空气好骗子也会就好很多了。后期还不累
maxsun 发表于 2013-6-26 13:08
i ma ma de no的都啥意思。。。去日本空气好骗子也会就好很多了。后期还不累

在岛国查看完毕~~~~。拍的真好啊!楼主在何地有机会见一面啊!
表示羡慕楼主去日本了,我什么时候也能去啊?我也不知道。
可以的话,看新干线,再来线,N700系,800系,500系......还要看JR九州丰肥本线熊本-宫地之间运行的“阿苏BOY”,大井川铁道公司的那五列,JR东日本关东地区“奥利根”,北海道的"Niseko号"。
有可能的话,当然,还有东京秋叶原AKB48,名古屋荣SKE48......再允许的话,还有新垣结衣~~~~~~
楼主拍得真棒,对岛国的火车可谓如数家珍,长见识了
哈局动车段 发表于 2013-6-21 20:44
于是下一个周末,LZ又去了俱利伽罗,终于拍到了曙光号。
这个角度,冬天来拍会很美好~

期待!!!
沈局松树站 发表于 2013-6-26 14:00
在岛国查看完毕~~~~。拍的真好啊!楼主在何地有机会见一面啊!我的QQ号835444848.

LZ在金泽啊,您在哪
tianhu1008 发表于 2013-6-28 00:07
楼主拍得真棒,对岛国的火车可谓如数家珍,长见识了

LZ对日本铁路还是个小白,十分不了解啊~
哈局动车段 发表于 2013-6-28 23:18
LZ在金泽啊,您在哪

爱媛县和广岛县的交界处!
沈局松树站 发表于 2013-6-28 23:25
爱媛县和广岛县的交界处!

好远啊。。。都到广岛了
日本,弹丸小国,铁路发展到了极致。
哈局动车段 发表于 2013-6-28 23:41
好远啊。。。都到广岛了

查看了,你在石川县金泽市了,看来是没机会和你见面了,你是干什么工作的?!在日本从事什么职业的?何时回国啊?
是的。可惜要抵制日货,不然有机会也去岛国拍拍,国内的铁路已经围得像监狱了
沈局松树站 发表于 2013-6-29 17:15
查看了,你在石川县金泽市了,看来是没机会和你见面了,你是干什么工作的?!在日本从事什么职业的?何时 ...

我在这边留学啊