海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局绥车通北站】为前程而挣扎——三别泰康

漠河之旅后记第四集
——为前程而挣扎——三别泰康
书接上回,话说俺利用双休日回通北小歇,赶上小舅一家来访,还在家中搜出袁大头一枚。那晚回到五市,心情格外复杂。每当夜幕降临,俺独自行走在头道街、二道街、三道街和四道街的夹缝中;每当旭日东升,俺就要去沟通赵大妈、钱大妈、孙大妈和李大妈的那些琐事。虽然机构的业绩稍有起色,但是俺一点成就感都没有,因为一直被孤独充斥着。于是,俺心里顿时产生了一个念头——跳槽。

上集链接:
http://bbs.hasea.com/thread-488275-1-1.html

俺每天开始打听吉林的市场有没有新的寿险公司在筹建,终于有了线索,于是向黑河的领导请了事假,踏上了第一次南下的旅途。想想上次来到吉林省的地界,是在三个多月前的五一节,而如今物是人非,令人好不伤感!俺到某超市采购途中给养,却发现了这些勾起俺回忆的油桶。

出来正好赶上有公交车,俺也懒得走动,于是直接上车,来到这空空如也的客运站。
这貌似是俺第一次在五大连池市内乘坐机动车。

无固定时刻表,露天简易售票,人满即发。

这个直播的帖子,我要强势插入!支持楼主拍摄的作品!
辗转来到北安,发现寻人启事一则。

沈局松树站 发表于 2013-6-18 19:43
这个直播的帖子,我要强势插入!支持楼主拍摄的作品!

哈哈,兄弟不远万里在东瀛顶俺的帖子,教俺好不感动!下面继续。

在北安支公司的同事家中蹭了一宿,次日晨又回到北安站。看着K7110的客流,真是洪水一般。

此时K7110开检已十几分钟,仍有旅客陆续进入检票口。

这边4082的客流却十分惨淡。

考虑到双休,提前就预想到K7110会很不舒服,所以果断选择取道齐齐哈尔。

4082开检,俺首个冲上天桥,以百米速度抢上了这节25B,找到124号座位。

这张不是为了拍妹纸,而是为了表现一下车内客流之惨淡。

1道停着K7110,咦?怎么车里没人呢?

呀,毕老师现场直播了。
车开后俺就开始吃早餐,多亏在克东之前就吃完了,否则……有图为证,不解释了。
自从车过了克山,车厢里的空间就越来越有限,空气也越来越不对劲了。

houzhinan 发表于 2013-6-18 19:53
呀,毕老师现场直播了。

哈哈,欢迎插楼。现在继续:

中途由于一个月前的漠河之行拍得差不多了,所以富裕之前就没掏相机,而是跟坐我对面那位通勤的大哥聊了一道,后来他在富裕下车了。这是中和附近的风车群,非常壮观。

偶尔还有个小弯道。话说这一个来月的光景,俺这已经是第三次乘坐4082了,但这三次的心情是各不相同啊!

到达塔哈站,上下车的人并不多。

瓜田不纳履啊!

被2123蹂躏了一把。