海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯巴达克斯

感觉哈大秦沈贯通后 京沈短时间内不可能修了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-6-12 18:16
哈哈哈哈   
京沈开工那天,京沈黑们都闭嘴了,我还用反驳吗。

没兴趣黑京沈 只是就事论事来说  实际情况确实一直没修  理论上京沈的必要性和迫切性就更低  这不算黑吧
头像被屏蔽
民主自由的星火淫民坚决反对修京沈客专!
库页岛 发表于 2013-6-13 01:15
现在京沈高铁已经很迫切了,四纵四横基本都完工或者正在建设,就差石济和京沈没开工了。

京沈不修,东 ...

现在京沈高铁已经很迫切,这么迫切就是没排上号,而且津秦之后就是京唐,而且秦沈恢复250很容易,那样京沈更没优势;
引用京沈支持者的一句话,两边都是350,中间必须修一条350的京沈来联网;那么北京-秦皇岛350哈大350中间也必须再修一条350的新秦沈铁路白?毕竟秦沈才400公里,到盘锦北才250公里到盘锦北就可以将350线路全部连接起来。
京沈当然会修但很可能是200公里时速的线路。
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-6-13 09:46
别的都修完了,当然没修的就迫切了,不然不成网啊。

你就别意淫京沈按200公里级别修了,一厢情愿罢了。 ...

京沈和京唐就是一批的,而且京沈也创纪录地连续5、6年开工了吧。,按京沈粉的观点有了350的津秦就必须要有350的秦沈,不然连不上网嘛。京沈必然是200时速,这个我会做比较详尽的分析。
头像被屏蔽
连接关内关外不能只有一条路,这关系到安全!就这一条也得修啊。
更何况还要带动中间的承德、朝阳、阜新的发展呢。辽宁东西发展如此不平衡,谁高兴呢?
zhufsh 发表于 2013-6-12 18:07
哈哈哈,,你恭喜个P,卤煮说话又不算数。
多一条铁路总比少一条铁路强,何况秦沈已经不够用了,也跟哈 ...

啊哈,又出来一个马甲。
库页岛 发表于 2013-6-12 18:18
你不需要350,干嘛反对给别人修350呢, 别掩饰了。

跑京秦-秦沈的200D,我一百五十块四个点到家;就算开京津秦-秦沈的300D(算秦沈降速250KM/H),我得300块三个点到家。我差这时间么?不差。跑遍整个葫芦岛,再换而言之跑遍整个辽宁,zseven0123,你能给我找到多少个一个小时能赚一百五十的?
茶坊站 发表于 2013-6-13 11:41
连接关内关外不能只有一条路,这关系到安全!就这一条也得修啊。
更何况还要带动中间的承德、朝阳、阜新的 ...

这位哥们,请问350的高铁和200的高等级铁路哪个更能上军列?
SY1415 发表于 2013-6-13 11:54
这位哥们,请问350的高铁和200的高等级铁路哪个更能上军列?

安全,不仅仅是军事。
主观一点 不希望建设 但是客观一点 需要一个350的线路 但是再一想 京沈服务的沈阳长春哈尔滨 也不是为咱们这些小城市建设的 所以朝阳阜新算是沾光 也是需要 锦州葫芦岛也不要眼气 G车快不点时间票价蹭蹭蹭上涨
不过如果京沈建设了 葫芦岛是被边缘化了 很不喜欢啊 哈哈哈哈
茶坊站 发表于 2013-6-13 11:59
安全,不仅仅是军事。

请详解,谢谢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-6-13 12:33
还是55车说的中肯, 同是葫芦岛人,做人的差距怎么这么大呢。

没必要搞地图炮吧,呵呵。G车快不点时间票价蹭蹭蹭上涨,你乐意坐别人也没法啊。