海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: belle

5月18日晨,雪山辉映下的成都北站

爱尔纳·突击 发表于 2013-8-28 21:15
成都难得如此能见度啊

的确,一年难得看到几盘。
hugohehuan 发表于 2013-8-28 23:50
真不错啊,很久都没看到窗含西岭千秋雪了!!!

现在是初秋了,如果天气好的话拍出来山上的雪,也不像5月时这么多。
2006年和2007年我在犀浦也看见过2~3次雪山,那时第一次在成都看见雪山,震撼得不得了,从来没有想过在平原就能看见雪山。当时我在楼顶测了一下峰顶的仰角,根据距离和雪山海拔大致计算了一下,应该是光线发生了弯折,类似于海市蜃楼那种的,估计不是直视的景色。
成都这个地方真心大气,不愧是天府之国
kmcjr 发表于 2013-8-29 23:35
2006年和2007年我在犀浦也看见过2~3次雪山,那时第一次在成都看见雪山,震撼得不得了,从来没有想过在平原就 ...

很同意你的说法,94年夏天前后经常在老西门车站旁的楼顶看见日照金山。
这相机太牛叉了
灰常漂亮,美不胜收! 问题是阿联酋空军为何入侵我大蜀领空?
verskey 发表于 2013-9-2 15:14
这相机太牛叉了

相机是07年底买的的,现在是古董了!
pristine10 发表于 2013-9-3 07:02
灰常漂亮,美不胜收! 问题是阿联酋空军为何入侵我大蜀领空?

前面说了,是来拉货的!