海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北国雪9

6331/2染红

这么做图个啥呢?本来就没几个人坐这车
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 22:12
沈局用哈局车体跑沈局小票又不是第一次了,若干年前2121(现K929)的车体就跑瓦房店小票。

不知道哈尔 ...

2121套7559/7560印象中时间不是很长,之前一直是7385绿皮车底套,到后来的HXD3C牵引8节小编组套跑旅顺两趟车,那加速度,嗷嗷的。
沈局辽段 发表于 2013-5-9 06:15
以前还这么跑过,K7518(当时是4218)终到后,组中卧铺摘掉,硬座跑6333。6334回来后,入库,把卧铺挂上走 ...

那YZ的整备怎么办?除非换了另外一批整备好的YZ,或者凌源车不在大连整备
Suzuka 发表于 2013-5-9 19:22
那YZ的整备怎么办?除非换了另外一批整备好的YZ,或者凌源车不在大连整备

那就不知道了,当时确实是这么走的,而且时间不长。
沈局辽段 发表于 2013-5-9 19:30
那就不知道了,当时确实是这么走的,而且时间不长。

要我说,就该把2170或者2219停运一个,然后下来车体一个跑旅顺。一个用来跑通灌。
最早哈大文件上2170可已经死掉了啊。
哈局也就929给沈局打过工,现在一到春运还跑熊岳城那个K74XX
沈局给哈局打工的多了,春运2038跑五常,K1228套鹤岗票车,T309跑扎兰屯,记得有一年还排了2167套牡丹江八面通临客
哈局给京局打工比较多,T47一过节就得跑唐山北,K39春运套唐山,啥车来着忘了今年春运还套秦皇岛
关中大侠111 发表于 2013-5-9 20:08
哈局也就929给沈局打过工,现在一到春运还跑熊岳城那个K74XX
沈局给哈局打工的多了,春运2038跑五常,K122 ...

1394在埋汰局也跑过管内临客。
沈局辽段 发表于 2013-5-9 20:17
1394在埋汰局也跑过管内临客。

确实,那时候大连还套烟台呢,佳木斯-烟台-济南-烟台-佳木斯-大连-熊岳城(芦家屯)-大连-佳木斯入库
jsmbc980401 发表于 2013-5-9 20:02
4218套6333的时候,是09年的春运。每年6333都支南,那年也不例外,但是那年的6333却没停运,原因就是临时 ...

整备问题怎么办?
Suzuka 发表于 2013-5-9 20:27
整备问题怎么办?

春运的时候一般也没时间整备吧。一般也就收拾收拾卫生吧
maxsun 发表于 2013-5-9 16:29
这么做图个啥呢?本来就没几个人坐这车

大连要开运动会,市区不能有绿皮
话说苏抚线距沈阳奥体中心1500米远
740098616 发表于 2013-5-9 20:30
春运的时候一般也没时间整备吧。一般也就收拾收拾卫生吧

严重违反技规!!!!!!
wewewewewei 发表于 2013-5-6 19:27:22

通勤的不买票,怎么上的车啊?

通勤的必定是内部人士,有工作证或者通勤票就可以!来自: Android客户端
Suzuka 发表于 2013-5-9 22:47
严重违反技规!!!!!!

嘿嘿,外行人。见谅见谅。不过春运的时候我记得当时那个K7023/24.和K7223,还有那个L7123的时间基本都满了。哪有时间整备啊。还有那个K7001/2和K7019/20套跑。也没时间整备啊
头像被屏蔽
740098616 发表于 2013-5-10 11:58
嘿嘿,外行人。见谅见谅。不过春运的时候我记得当时那个K7023/24.和K7223,还有那个L7123的时间基本都满了 ...

K7224哈东入库一般就是下午三点,晚上九点再拉出来,六个小时差不多了。春运的时候北京局还用K51套Y509呢。
内个K7019是佳木斯整备,K7019/21到鹤北后开6292佳木斯入库
740098616 发表于 2013-5-10 11:58
嘿嘿,外行人。见谅见谅。不过春运的时候我记得当时那个K7023/24.和K7223,还有那个L7123的时间基本都满了 ...

估计是使用备用了,那个6333的情况亦如此
关中大侠111 发表于 2013-5-10 15:28
K7224哈东入库一般就是下午三点,晚上九点再拉出来,六个小时差不多了。春运的时候北京局还用K51套Y509呢 ...

绿皮车4个小时就够用了