海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北国雪9

6331/2染红

jsmbc980401 发表于 2013-5-6 22:54
有T262的时候,我已经在大学里干学生会和社团了,告别中学以下时代喽~老啦老啦~不中用啦~做不到三好啦~

只要当过太监,就注定这辈子就是太监;
只要当过汉奸,就永远被钉在汉奸的柱子上;
军衔终身制。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 22:59
原来如此~

只要是“农民”,还真就注定这辈子是“农民”

别糟践工务,他们是人,没有他们,你早就没机会在这里了,哪能和那些不为人民服务的猿相提并论呢。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:09
似乎对我喷口水是会给某人带来不一样的快感呢~不过在快感的背后,是不是在别人眼里已经自毁形象了呢?

...

好好想想自己曾经经历过的和干过的事情,前事不忘后事之师,有因必有果,一切心结都迎刃而解了。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 22:12
沈局用哈局车体跑沈局小票又不是第一次了,若干年前2121(现K929)的车体就跑瓦房店小票。

不知道哈尔 ...

我说哥们,你也不用这么埋汰瓦房店吧。瓦房店怎么的也不至于弄个小票啊!!!人家K7559K,7560分明清楚啊,怎么能和6XXX混为一潭呢?即便没升级为快速,在12:34这个经典的发车时刻里,依旧是沈局沈段跑的4XXX啊!!!
CRH2009 发表于 2013-5-6 22:55
这次赤化风波过后,大连还有大连——齐齐哈尔2对,吉林1对,白河1对,凌源1对,庄河1对绿皮车。是不是这6对 ...

要想客运收入搞上去,哪个局里不得少点绿~
细想,2051乘务可算彻底解放了~
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:27
嗯,起哄跟着弹劾领导,集体学习的时候不好好听讲却只顾抢占风头,当面抬杠不给面子,电话里对友邦不闻 ...

“谁告诉你的,你找谁去”,余音绕梁。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:30
对不起对不起,我真不是在埋汰瓦房店

我对小票儿的理解,不是指慢车,而是指带有通勤性质的短途车。 ...

第一回听说K7559和K7560还有通勤的用途。枉费路局对我市的一片苦心了。我就知道在按需开行的年代,7559等于空放回瓦房店,7560承担着当时周末瓦房店去大连的中午短途旅客运输任务。这个任务在K7312上同理可求。
至于瓦房店和辽阳,我还是能分晓的,竟然能把辽K与辽BX/P比较,不予置评。瓦房店到底比辽阳哪里大,我只能说客运吞吐量大。我与您没有纠葛,忘您下回提及我辽南小县城瓦房店时,高抬金口。

T188啥时候停运了???

CRH5没去过辽阳执行到鞍山的任务?

大白猪也去执行了吧?
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:43
妈呀!我犯的错有这么严重么?我在辽阳住了这么多年,真没觉得辽阳市内有瓦房店大。ps:我老家金州的,我 ...

那不至于,我与你无冤无仇。只是说者无心,听着有意吧。我还是比较捍卫自己老家的。
您拿金州和瓦房店比,不就没这样的纠葛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实T5304后期也停辽阳。后来辽阳站施工改造,掐了5304辽阳站限速通过。驴车和白猪经停辽阳,终到鞍山的事儿您不知道,我还能咋说呢。
辽阳站施工第一天,我家T5303在首山停车1小时之久,我与列车长一直在做维稳工作。有69名旅客因本次列车晚点,耽误了后续的进京驴车。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:37
当三十年不绝于耳也~

时光荏苒,三十年转瞬即逝,应该与其原作者永远活在我们心中,永朽不垂。
houzhinan 发表于 2013-5-6 23:46
那不至于,我与你无冤无仇。只是说者无心,听着有意吧。我还是比较捍卫自己老家的。
您拿金州和瓦房店比 ...

你家是瓦房店的,估计在金州没有当民事律师的亲戚,所以你还是省了吧。多余的不敢乱说了,省着没想过要打某种动物,却再次被这种动物惹了一身气味。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:53
嗯,不垂就不垂吧。您站直了别趴下就行,我可是躺下就不想起来了

回头我把您的靓影放大点挂墙外面, ...

君子言而有信。
沈局辽段 发表于 2013-5-6 23:54
你家是瓦房店的,估计在金州没有当民事律师的亲戚,所以你还是省了吧。多余的不敢乱说了,省着没想过要打 ...

我家不是瓦房店的,但我最近总去金州,执行重连任务。
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 23:56
T534(T5304)停辽阳我知道,当时还狂喜了一阵,并且狠狠的坐过一阵,但是很快就厌烦了,不爽,性价比还 ...

就几天而已,后来就停运了。没记错应该是周末城际,客流满满的。
后来您K7562了还是K7538了?这两个车一个是公灵车,一个是母灵车。7538,彪悍啊~~~芍药牵引绿皮,列尾RZ一枚,电显牌。苏家屯我列尾去机后,机后回列尾。
红蓝无所谓~~~关键在于执行新空调 能否给开冷气或者暖气
wangxiaoyan 发表于 2013-5-7 00:01
红蓝无所谓~~~关键在于执行新空调 能否给开冷气或者暖气

凭啥不给呢~
houzhinan 发表于 2013-5-7 00:04
凭啥不给呢~

就不给你怎么着吧~~~~~。这很正常 过了叉车厂零星几个旅客。开不开有什么意义。曾经的K7375套的时候有几次给开空调。
jsmbc980401 发表于 2013-5-7 00:04
后来辽阳站施工,T5304通过了,但是当时K7360还停靠,我就K7360,但是很快的这车也跨越了,我就2084了,那 ...

我是逢周五K7538沈阳去辽阳换乘4249去安平。出过2703本溪换乘6398次。由于当时沈阳经由辽阳终到安平没有生成好的经由,所以,后者车票没出过。
wangxiaoyan 发表于 2013-5-7 00:06
就不给你怎么着吧~~~~~。这很正常 过了叉车厂零星几个旅客。开不开有什么意义。曾经的K7375套的时候有几次 ...

那我能折腾死他。您说的不给开KD,让我想起百里峡号了!
wangxiaoyan 发表于 2013-5-7 00:06
就不给你怎么着吧~~~~~。这很正常 过了叉车厂零星几个旅客。开不开有什么意义。曾经的K7375套的时候有几次 ...

不给?那就往北京铁路局旅客服务热线告状呗。