海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转自 孝感槐荫论坛 孝感北站

重点是这第三张图,和谐,真和谐。

感谢槐荫网友“湖北飞鸽”供图。
武深3T 发表于 2013-4-13 14:33
重点是这第三张图,和谐,真和谐。

树上有个鸟巢。
ziweiran_9822a4 发表于 2013-4-13 16:12
树上有个鸟巢。

那才是和谐啊,人与动物相安无事。
楼主想说的不是人与动物和谐相处吧?是说明孝感北站偏僻和大悟闭塞吧?今天心情不错逛铁博回天津的列车上看到这个帖子。这个站离我家六公里。我家门前的树上也有鸟巢。前几年我在山上还看见松鼠。
孝感人觉得叫孝感北不爽,我这个大悟人也不爽。我们让中国铁路总公司改叫大悟站如何?
孝感人觉得叫孝感北不爽
大气漂亮 帅哥拍照技术不错
农机二NJ2 发表于 2013-4-13 20:21
楼主想说的不是人与动物和谐相处吧?是说明孝感北站偏僻和大悟闭塞吧?今天心情不错逛铁博回天津的列车上看 ...

偏僻和闭塞谈不上,任何地方都有一个发展过程。

客流不给力是真的。咸宁北站当年开通的时候,车子是不少了,但后来客流不给力,现在的车次被减得比湖南的耒阳这样的县级站都不如。孝感北,要想达到预期的客流,要做的事很多。铁路公司以后考核经济效益,客流少的车站,车次就要减,车次减了乘客不方便,客流就更少。

顺便说一句,公司同事要去北京出差,K158之类的孝感出发的普车买到卧铺了,只有被高铁,本来订了G512孝感北的票,同事后来觉得不方便,退了,换G516从汉口出发。
我以前孝感女同事空间里的俏皮话 穿别人的鞋 走别人的路 让别人既找不到鞋也找不到路
农机二NJ2 发表于 2013-4-14 08:48
我以前孝感女同事空间里的俏皮话 穿别人的鞋 走别人的路 让别人既找不到鞋也找不到路

哈哈,此女堪称极品。

一个喜欢别人穿过的破鞋的女人,是一个怎样的女人?
武深3T 发表于 2013-4-14 08:48
偏僻和闭塞谈不上,任何地方都有一个发展过程。

客流不给力是真的。咸宁北站当年开通的时候,车子是不 ...

如果孝感十六路公交开到孝感北就方便了
武深3T 发表于 2013-4-14 08:52
哈哈,此女堪称极品。

一个喜欢别人穿过的破鞋的女人,是一个怎样的女人?

如果你是一个女人 如果你一早起来要去跑步 可运动鞋已经被其她女人穿走 这个女人还是你姐妹 你咋办 晚上你洗完澡 准备穿你名贵的靴子约会 又被她穿走了 家长买了双舞鞋 有可能给你穿也有可能给她穿 被她抢先穿走了 你咋想
农机二NJ2 发表于 2013-4-14 08:55
如果孝感十六路公交开到孝感北就方便了

孝感目前的公交最大的番号是9路,传说中的10路到现在都没现身。

开一条公交,与孝感北站的高铁车次无缝对接,无疑能促进客流。但一需要前期投入,二还是需要足够的高铁客流,公交开了,没人坐,估计这公交也开不了多久。

公交走高速,速度快,但成本高;走107国道,成本低,但速度慢,路况也不好。总之这是个烫手的山芋。

现在谁都要算个账:投资回报率,现金净流量。赔本赚吆喝是搞不长的。
农机二NJ2 发表于 2013-4-14 09:11
如果你是一个女人 如果你一早起来要去跑步 可运动鞋已经被其她女人穿走 这个女人还是你姐妹 你咋办 晚上你 ...

如果遇上这种女人,我会果断的搬出去,绝对和这种女人保持足够的距离。
武深3T 发表于 2013-4-14 09:32
孝感目前的公交最大的番号是9路,传说中的10路到现在都没现身。

开一条公交,与孝感北站的高铁车次无缝 ...

公交就不能简单的算经济帐 北京地铁二元
武深3T 发表于 2013-4-14 09:34
如果遇上这种女人,我会果断的搬出去,绝对和这种女人保持足够的距离。

说得也对 孝感还是早点嫁到武汉去吧 你们不是早就和花园保持了距离了么
农机二NJ2 发表于 2013-4-14 10:47
公交就不能简单的算经济帐 北京地铁二元

,孝感的GDP多少?北京的GDP多少?拿孝感跟北京比?这没得比。

全中国除了北京,也没哪个城市的地铁两块钱随便坐的。