海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 武深3T

转自 孝感槐荫论坛 孝感北站

农机二NJ2 发表于 2013-4-14 10:50
说得也对 孝感还是早点嫁到武汉去吧 你们不是早就和花园保持了距离了么

孝感本地的论坛上,对于孝感向武汉靠拢的发展方向已分为两派了。
毕竟“1+8”喊了这多年,都没有实质性动作,一条城际,硬是被武汉搞得半死不活。
孝感与周边的几个县,人、财、物的交流是非常密切。随便去孝感的武商量贩,中百超市转一下,说大悟、孝昌、甚至广水口音的营业员比比皆是。

广水虽然被划到随州了,但有广水人早就说过,跟随州山不同脉,水不同源。
武深3T 发表于 2013-4-14 12:04
,孝感的GDP多少?北京的GDP多少?拿孝感跟北京比?这没得比。

全中国除了北京,也没哪个城市 ...

我想说的不是孝感的公交票价和北京一样 我说的意思是公交应不以以赚钱为目的
武深3T 发表于 2013-4-14 12:08
孝感本地的论坛上,对于孝感向武汉靠拢的发展方向已分为两派了。
毕竟“1+8”喊了这多年,都没有实质性 ...

我想说的是孝感进武汉后只能做武汉一郊区 那孝感无做大的可能 因为大树下连草都难生存 看看北京周边 被称为环首都贫困带就知道了 我曾经说过孝感进入武汉 大悟肯定做大 如果武汉成直辖市 荆州为港湖北省会 那大荆高铁肯定会修 如果襄阳成省会 那大西高铁不是问题 至少随安铁路是板上钉钉的事
农机二NJ2 发表于 2013-4-14 14:30
我想说的是孝感进武汉后只能做武汉一郊区 那孝感无做大的可能 因为大树下连草都难生存 看看北京周边 被称 ...

就孝感开到大悟高铁站的公交,即便是按成本价运营,光油钱,折旧,高速公路,工资等算下来,也便宜不了。

武汉如果被直了,襄阳和宜昌成省会的概率最大。至于孝感,基本是不会捞到什么好果子吃的。看看武局对待孝感火车站就知道了,整个一灯下黑。
总而言之一句话:什么东西还得靠自己。我是反对孝感往武汉靠的。
武深3T 发表于 2013-4-14 15:48
就孝感开到大悟高铁站的公交,即便是按成本价运营,光油钱,折旧,高速公路,工资等算下来,也便宜不了。 ...

天津至塘沽的公交462路。一票制十元。用的是豪华车。运营很好!
如果孝感至大悟公交一票制十二元。或孝感至大悟十五元,孝感至花园十元。花园之大悟十元。开行后客流肯定很大。不会亏损且有些利润的。公交车不像营运客车要交税。过桥过路免费。成本要低很多。
今天用电脑看了一下,楼主的图都是拼凑严寒的啊!
农机二NJ2 发表于 2013-4-16 21:58
今天用电脑看了一下,楼主的图都是拼凑严寒的啊!

我还没去过XGB,我帖子的标题已经标明了,是转的图。

如果真的能有10块或是15块的公交通大悟,我们也是乐观其成。
武深3T 发表于 2013-4-17 10:56
我还没去过XGB,我帖子的标题已经标明了,是转的图。

如果真的能有10块或是15块的公交通大悟,我们也是 ...

有空去孝感北转转  这几天我很忙 只到五点才闲一点 前些天还是去天津几个火车站逛了逛 上星期六还去北京逛了次铁博
农机二NJ2 发表于 2013-4-17 17:41
有空去孝感北转转  这几天我很忙 只到五点才闲一点 前些天还是去天津几个火车站逛了逛 上星期六还去北京逛 ...

,支持运转,运转才是真车迷!

去年就计划,趁着下大雪,跑一趟孝感--广水--孝感北--信阳东--孝感的,但一直没能成行。

只有继续计划了。
有空周末坐武杭直特套跑武昌广水特快到广水  再坐坐广水到大悟的客车  大悟汽车站坐五路公交到孝感北看看
农机二NJ2 发表于 2013-4-17 18:16
有空周末坐武杭直特套跑武昌广水特快到广水  再坐坐广水到大悟的客车  大悟汽车站坐五路公交到孝感北看看

有此打算,但要人多的时候才行,我喜欢拍点黑丝妹子。否则没劲。