海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerryice

piko的crh3与BWC的小小对比,我真是对piko失望了。。

CRH3的原型是ICE的俄罗斯版本   就是那个胖兔子
结果PIKO非要做成是德国ICE版本   那就是个瘦兔子了
这么瘦的车要是出现在中国的站台上

人在站台边上走 一不小心 就得掉下去
Piko在欧洲好像就是中低端的产品吧,Roco,Flem的质量应该会好很多。不过这个做工确实不值这个价钱。
新都车站 发表于 2013-4-1 13:33
CRH3的原型是ICE的俄罗斯版本   就是那个胖兔子
结果PIKO非要做成是德国ICE版本   那就是个瘦兔子了

就是为了节约成本呗...
Aeroone 发表于 2013-4-1 14:00
Piko在欧洲好像就是中低端的产品吧,Roco,Flem的质量应该会好很多。不过这个做工确实不值这个价钱。

这个要是700多我真的就接受了
哪里买的
貌似crh没有在车厢中间的车门
002970 发表于 2013-4-1 17:37
哪里买的
貌似crh没有在车厢中间的车门

就是没有啊...就是在海卿买的,老在商城作广告的那个,老板人挺好的
jerryice 发表于 2013-4-1 18:14
就是没有啊...就是在海卿买的,老在商城作广告的那个,老板人挺好的

这类改颜色外观的车模PIKO出很多
都是低端的产品
PIKO还有拿IC的车辆弄成Railjet的车组在义大利上市呢
只不过很少量生产就是了
Aeroone 发表于 2013-4-1 14:00

ROCO生產的ICE-T4卡基本只是HK$26××
第一次知道PIKO出过这车,它还出过别的中国车吗?这车是哪里买的,给个地址吧
捞猴子的月亮 发表于 2013-4-1 21:44
第一次知道PIKO出过这车,它还出过别的中国车吗?这车是哪里买的,给个地址吧

http://a.m.taobao.com/i18983995800.htm?sid=ca11ef133d05c30c&abtest=6这个...不过真的不建议买...
komachi275 发表于 2013-4-1 19:05
这类改颜色外观的车模PIKO出很多
都是低端的产品
PIKO还有拿IC的车辆弄成Railjet的车组在义大利上市呢
...

不过这个价格真的不能接受啊
CRH3侧窗不是整体的热黏贴玻璃,而是玻璃+黑色轮廓的涂装,而ICE3多数是热黏贴整体玻璃。
piko这点都懒得改
piko就是玩具级的,为了省事可以千方百计降低成本。不过质量还是不错的,车做工比较规整,不像百万城的还需要挑来挑去,电机比百万城好
   本来就是入门级的ICE3换了个CRH3 图纸,还能指望多好?
  本来就是七八百块的水平。
cnil 发表于 2013-4-2 13:23
CRH3侧窗不是整体的热黏贴玻璃,而是玻璃+黑色轮廓的涂装,而ICE3多数是热黏贴整体玻璃。
piko这点都懒得改 ...

一丁点儿都不带改的。。。

xixile 发表于 2013-4-2 21:49
piko就是玩具级的,为了省事可以千方百计降低成本。不过质量还是不错的,车做工比较规整,不像百万城的还需 ...

还没有上轨。。。回头试试
asoya 发表于 2013-4-2 22:07
本来就是入门级的ICE3换了个CRH3 图纸,还能指望多好?
  本来就是七八百块的水平。

我是真没想到能做的这么差,,,

jerryice 发表于 2013-4-1 12:03
真的和bwc差的太多了...

在此向大家道歉,當初在尋車款時看到終於有歐廠肯做中國車的時候心裡是開心的,所以就在店舖上架了,真對不住熱心支持的買家!將來在車款的選擇以及介紹上會更加小心。PIKO的產品線分級明顯,也造成車友間不同級別的車款評價產生巨大落差,將來只選Classic款,Hobby line的就留給玩具店吧!!

海卿歐洲鐵道模型店主敬上
宋狄海 发表于 2013-4-4 18:27
在此向大家道歉,當初在尋車款時看到終於有歐廠肯做中國車的時候心裡是開心的,所以就在店舖上架了,真對 ...

这也不能赖您啊,毕竟您也不是做库存也没有拿到实物哈,只能说piko太不负责了哈哈