海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江城周扬

秦沈客专恢复时速之后T158会不会改变沈京直达的命运?

感觉不至于,因为以现在这个拍点来看的话158的点还是有点松,坐过几次在某北超员晚点15-20分钟开车的前提下基本能保证正点到京,所以中间不插车的话没必要特意让它中途待避……如果沈局和公司不想特意贬低此车威力的话→_→
bate_new 发表于 2013-3-30 09:27
即使如此 也不一定被踩
除非排图的人有意为之
六提之后的一段时间内

现在是跟着下午的进京驴车大队屁股跑,但是提速以后明显就得让晚上的进京驴车大队念着跑了。
落泪的石狮子 发表于 2013-3-30 16:05
感觉不至于,因为以现在这个拍点来看的话158的点还是有点松,坐过几次在某北超员晚点15-20分钟开车的前提下 ...

T158在秦沈的威力确实不容小觑的。但是近了京局就开始习惯性晚点,上京秦以后也是达速来撵。点确实很松。如果调整的好的话全程可以达速的话其实北京完全可以在八点三刻左右到的。
前sir已经下台了 T158估计被踩也是时间的问题了
剩返祖搞的跑200的D车还不恢复。
bachelor 发表于 2013-12-10 10:40
剩返祖搞的跑200的D车还不恢复。

亲。。。挖坟的习惯不太好。。。
查新时刻T158增停绥中北,停车11分,兄弟预见性太强了!
江城周扬 发表于 2013-3-29 15:57
秦沈下个月恢复时速250。京秦CTCS2系统恢复。基本上回到六提初的水平了。

D车恢复价格了
maxsun 发表于 2013-12-10 17:23
D车恢复价格了

嗯,价是不折了,但是速度没提上来吧……
被打脸了吧,秦沈恢复250了吗?被打脸疼不?
工作在秦沈 发表于 2013-12-10 22:09
被打脸了吧,秦沈恢复250了吗?被打脸疼不?

当时事儿就是那么说的持这种观点的人也很多,最终速度没提上来又不是我左右得了的,别你自己捡个事儿就埋汰别人。还有别在东北区装大哥,你在东北区排不上号。我就奇了怪了,你在外区装的跟个人似的,为什么在东北区管多你都那么猖狂?!
并且通过现实证明T158在秦沈没提速的情况下也加站了,我的T158结束神车直达进京的想法是应验了。我的帖子重点在T158上而非提速上。
江城周扬 发表于 2013-12-10 22:28
当时事儿就是那么说的持这种观点的人也很多,最终速度没提上来又不是我左右得了的,别你自己捡个事儿就埋 ...

我没装你大哥,再说我就是装大哥也轮不到你来说,因为就凭你满嘴跑火车,你没有资格,再说好像这个坛子里装大哥的也就你和另外几个人而已。
江城周扬 发表于 2013-12-10 22:28
当时事儿就是那么说的持这种观点的人也很多,最终速度没提上来又不是我左右得了的,别你自己捡个事儿就埋 ...

这么急着跳出来,看来是脸被打肿了
taoye002823 发表于 2013-3-29 16:17
也就是说秦沈恢复250,京秦恢复200? 全路其他被降速路段有没有恢复呢?

秦沈是不是全路唯一没有垂直天窗的客专,或者说是不是唯一可以夜间通行列车的客专?

比起像沿海跑200,晚上还要歇菜的垃圾客专,秦沈真是太神奇了。
工作在秦沈 发表于 2013-12-11 15:00
我没装你大哥,再说我就是装大哥也轮不到你来说,因为就凭你满嘴跑火车,你没有资格,再说好像这个坛子里 ...

你就装吧,我从来都没说我是谁谁大哥,东北区给我当大哥的人也不少。瞅瞅你在华北区的造性和东北区的德行。一个hello kitty一个老虎。我就不明白你在东北区有什么可狂的!!此贴子你勿回,本人以后也不会回你帖子。
江城周扬 发表于 2013-12-11 16:47
你就装吧,我从来都没说我是谁谁大哥,东北区给我当大哥的人也不少。瞅瞅你在华北区的造性和东北区的德行 ...

自己没理了就不让别人回复了,自己也不回复了,真是掩耳盗铃,我在华北区和华东区表现怎么样用不着你指手画脚,那是为了折磨像你这一类的“膨大”式人物,揖让说了你不回复了,希望你做到!
江城周扬 发表于 2013-12-11 16:47
你就装吧,我从来都没说我是谁谁大哥,东北区给我当大哥的人也不少。瞅瞅你在华北区的造性和东北区的德行 ...

我在哪个区也没有像你一样狂,仗着和某人有点关系呼风唤雨
工作在秦沈 发表于 2013-12-11 20:00
我在哪个区也没有像你一样狂,仗着和某人有点关系呼风唤雨

我跟谁有关系?我怎么不知道?我哪呼风唤雨了?区里谁能呼风唤雨了?
张嘴说话就挑那难听的讲么?什么素质,有点礼貌好不好?
江城周扬 发表于 2013-12-11 22:13 我跟谁有关系?我怎么不知道?我哪呼风唤雨了?区里谁能呼风唤雨了? 张嘴说话就挑那难听的讲么?什么素 ...

“被打脸”就叫难听?你心理承受能力也太差了。再说您不是说不回复我了吗,怎么这么晚又来回复了?