海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

秦沈客专恢复时速之后T158会不会改变沈京直达的命运?

T158是身后1734开的D30,如果按着提速一小时的原则的话,D30到北京是2130而T158是2108到北京,虽然T158到基本不晚点。但是明显T158过了秦沈被D30一路撵到北京啊,而且而且在山海关到秦皇岛这一段T15有习惯晚点的感觉。保不齐就得让在京秦上踩一脚啊。踩完一脚基本上还得让D22踩一脚
你想象力太丰富了 没那么夸张的
而且只是京秦恢复设计时速
秦沈没有变化
沈京区间变化不大
正常情况下T158正点甚至可以提前进北京站的
我27号刚刚走过一次
还是那么多人 25T被常年严重超员毁的不像样子
bate_new 发表于 2013-3-29 15:31
你想象力太丰富了 没那么夸张的
而且只是京秦恢复设计时速
秦沈没有变化

秦沈下个月恢复时速250。京秦CTCS2系统恢复。基本上回到六提初的水平了。
T158从来不缺客流
坐过一次T158 沈阳北北京 沈阳北晚点十分钟开出 早点几分钟进北京站 到北京后车内客流几乎大洗牌
308167658 发表于 2013-3-29 16:07
T158从来不缺客流
坐过一次T158 沈阳北北京 沈阳北晚点十分钟开出 早点几分钟进北京站 到北京后车内客流几 ...

这个我知道,我的疑问是秦沈动车提速后T158会不会挨踩。
也就是说秦沈恢复250,京秦恢复200? 全路其他被降速路段有没有恢复呢?
T158的传奇是时候被打破了,大众神车不也玩国内召回了么?
这是不是恢复速度的苗头~!
我在纠结提速之后东北会不会有进京G车?
ml35473255 发表于 2013-3-29 17:23
我在纠结提速之后东北会不会有进京G车?

应该是会有GXXXX的车从哈尔滨西或者长春或者大连到北京的车……但是上了秦沈之后应该是D速D价的……北京南道青岛的G车在胶济客专上就是这样。
这玩意儿谁也说不准,,说不定哪天开行哈尔滨西--北京南的GXXXX  长春--北京南GXXXX  沈北--北京南GXXXX。。。。天知道会是什么
taoye002823 发表于 2013-3-29 16:17
也就是说秦沈恢复250,京秦恢复200? 全路其他被降速路段有没有恢复呢?

其他未知,秦沈是要恢复
达速是好消息啊
jangguangu 发表于 2013-3-30 00:51
达速是好消息啊

但是也有人分析说D车按200跑,部分D车升G按250跑。诶。。。这样的话秦沈上G车只能是六提的D车水平。不知是该说G车水平降低了还是该说秦沈动车徒有其名。
江城周扬 发表于 2013-3-29 15:57
秦沈下个月恢复时速250。京秦CTCS2系统恢复。基本上回到六提初的水平了。

即使如此 也不一定被踩
除非排图的人有意为之
六提之后的一段时间内
T158就是一站到北京 无任何停车和待避
现在的这个时间段 本身就是贴着上面的D群走
而离开下一个D群很远的时间
D12 发表于 2013-3-29 16:27
T158的传奇是时候被打破了,大众神车不也玩国内召回了么?

这是无奈的传奇
趁着普速车未调价
还会火爆一段时间的这个车
估计哈长大至京会有G,沈阳不会用的,吉林可能会有
秦沈客专真的要恢复了么?????????250?????
江城周扬 发表于 2013-3-29 16:10
这个我知道,我的疑问是秦沈动车提速后T158会不会挨踩。

希望别踩 有这么个普速传奇在 也算有个念想
应该不会G跑250 D跑200的吧,如果有G的话估计整个京沈段应该会按D来计价吧   但愿吧但愿吧  如果秦沈分D/G 200/250的话就太坑爹了